Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo
2. Ник и SteamID нарушителя: balit / STEAM_0:1:245514333
3. Какие правила были нарушены: многократное нарушение правил администрирования и сервера.
4. Доказательства вины: 1жалоба, 2жалоба, 3жалоба, 4жалоба, 5жалоба, 6жалоба, 7жалоба, 8жалоба
5. Опишите ситуацию: многократные грубые нарушения правил администрирования и сервера. Почему данный человек всё ещё стажёр?

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo
2. Ник и SteamID нарушителя: balit / STEAM_0:1:245514333
3. Какие правила были нарушены: многократное нарушение правил администрирования и сервера.
4. Доказательства вины: 1жалоба, 2жалоба, 3жалоба, 4жалоба, 5жалоба, 6жалоба, 7жалоба, 8жалоба
5. Опишите ситуацию: многократное нарушение правил администрирования и сервера. Почему данный человек всё ещё стажёр?
Дорогие и любимые судьи просьба выдать вердикт по данной жалобе.

Наказания уже были выданы . Выдавать наказание повторна не самая лучшая идея.
"Наказания уже были выданы" МММ, что жалоба на снятие вас с поста администратора как вы могли получить наказание если вы ещё являетесь администратором.

"Наказания уже были выданы" МММ, что жалоба на снятие вас с поста администратора как вы могли получить наказание если вы ещё являетесь администратором.

Мороз , что хочу сказать добиваться снятия стажёра это даже не круто , а унизительно. Сугубо мое решение и я не пытаюсь никого оскорбить

Администратор уже был наказан за нарушений в предоставленных вами жалобах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх