Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1. kekcNk (STEAM_0:1:242486062 )
2.balit (STEAM_0:1:245514333)
3.cheat (до выяснения)
4.
Посмотреть вложение 13057
Посмотреть вложение 13058
Посмотреть вложение 13056
5.Вообщем балит подавал на разбан в итоге меня разбанили не по тому стим айди ( стим айди по которому меня забанили STEAM_0:1:242486062). И на данный момент у меня весит бан.
1. kekcNk (STEAM_0:1:242486062 )
3.cheat (до выяснения)
4.
5.Вообщем балит подавал на разбан в итоге меня разбанили не по тому стим айди ( стим айди по которому меня забанили STEAM_0:1:242486062). И на данный момент у меня весит бан.
Вы мне дали такой айди , я не видел то что там 0 или 1 , я увидел совпадение последних цифр и дал разбан по тому айди.1. kekcNk (STEAM_0:1:242486062 )
3.cheat (до выяснения)
4.
Я к тебе конкретно заходил в дс. И ты мне сказал писать вышке , и я написал ,но мне никто кроме хабеле не ответил. И я естественно не хочу быть в бане , вот и написал на разбан тут.Вы мне дали такой айди , я не видел то что там 0 или 1 , я увидел совпадение последних цифр и дал разбан по тому айди.
Я к тебе конкретно заходил в дс. И ты мне сказал писать вышке , и я написал ,но мне никто кроме хабеле не ответил. И я естественно не хочу быть в бане , вот и написал на разбан тут.
Я подаю тут на разбан , т.к. 1. вышка не отвечает 2. у меня больше нет выбораЯ отписал заявление на разбан по тому стим айди который дал ты мне, а сейчас складывается мнению будто ты пытаешься меня слить , ну такое.
Дай пожалуйста свой дсЯ подаю тут на разбан , т.к. 1. вышка не отвечает 2. у меня больше нет выбора
SOVA#6771Дай пожалуйста свой дс
я только потом понял что не тот скинулКстати обманывать плохо. Кликабельно . Вот стим айди неверный который ты кидал , а вот потом где ты писал правильный.
И не оповестил меня и через 2 дняя только потом понял что не тот скинул
по мойму меня на тот момент еще не разбанилиИ не оповестил меня и через 2 дня
Было написано cheat by balit . Я подумал то что вы переименовали файл чита в такое название так как у меня такого не было в мемори. В итоге я вас забанил cheat ( до выяснения ) и сразу же отписал главному проверяющему на читы.тем более было глупо с твоей стороны банить за то, что у меня в мемори были причины твоих банов за день
да , сразу у двух людей одинаково переименован чит. Да,да.Было написано cheat by balit . Я подумал то что вы переименовали файл чита в такое название так как у меня такого не было в мемори. В итоге я вас забанил cheat ( до выяснения ) и сразу же отписал главному проверяющему на читы.
+ ты увидел так сказать чит которого даже нет, не проверил установлен ли файл с таким названием и забанил.
сразу два , да? тебе не кажется что звучит как то тупоЯ увидел инжект и этого хватит.