Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.s0phist1cated STEAM_0:0:511642706
2. balit STEAM_0:1:245514333
3 nonRP/freecuff/freewanted/freearest
4.
5.Арестовал меня за оскорбление того кто в меня стрельнул в граник,вообще без разбора
После того как я вышел из тюрьмы он ко мне приебался и говорит встать к стене,просит значок,когда я ему не подчиняюсь,т.к я раньше встал на голосование шефа,я стал им и онтоже ко мне приебался,я же подчиняюсь мэру а не ему,после чего он меня подаёт в розыск за не подчинение,хотя не имеет право,далее ясниму розыск и он опять ставит к стене,но я его шокерю иарестовываю
Timecode: Начало -оск + арест
4:00 - выход из тюрьмы(там оставшиеся нарушения)

1.s0phist1cated STEAM_0:0:511642706
2. balit STEAM_0:1:245514333
3 nonRP/freecuff/freewanted/freearest
4.
5.Арестовал меня за оскорбление того кто в меня стрельнул в граник,вообще без разбора
После того как я вышел из тюрьмы он ко мне приебался и говорит встать к стене,просит значок,когда я ему не подчиняюсь,т.к я раньше встал на голосование шефа,я стал им и онтоже ко мне приебался,я же подчиняюсь мэру а не ему,после чего он меня подаёт в розыск за не подчинение,хотя не имеет право,далее ясниму розыск и он опять ставит к стене,но я его шокерю иарестовываю
Timecode: Начало -оск + арест
4:00 - выход из тюрьмы(там оставшиеся нарушения)
ОПАСНО

Добрый день.
Ваша демонстрация обрывается, поэтому рассмотреть момент после снятия розыска не смогу.
1. Насчёт ситуации в клубе: Вас арестовали за оскорбление, что вполне нормально.
2. Насчёт ситуации в ПУ: Т.к вы сменили профессию по голосованию, то вы должны были вернуться и доиграть рп с игроком, потому что по сути вы не могли в момент исчезнуть.
3. Насчёт ситуации с тем, что вы не подчиняетесь: Вы могли быть маньяком или же наёмником/Профессиональным-убийцей в маскировке и зайти в ПУ, а это место, охраняемое, куда вход посторонним запрещён.
Вердикт: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх