Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zardol

Игрок
Игрок
здраствуйте уважаемая администрация. я пытался написать вам на форуме но не смог, я не понял куда. но у меня тут проблема, поэтому все таки обращусь к вам. 30 или 40 мин назад мы с игроками сидели в комнате, на принтерах-все было по рп, застроили тоже по рп. но вдруг к нам грянули легавые,мы долго отстреливась как могли, я помер первым. потом я подождал ещё 10 мин пока лнр не будет и пошёл к ним. придя на место я увидел что они ещё обороняются, но через две минуты из все таки удалось накрыть. позже я встретил своих знакомых с кем я сидел на маниках, мы сидели и вдруг обьявили ком.час. и к несчасьтю возле нас оказался один сотрудник полиции, он попросил нашу компанию встать к стеночке, мы это выполнили. он начал нас обыскивать в наручниказ все по рп, но мой друг резко вытащил ствол и убил его но по каким то причинам сам умер, я до сих пор не понял почему. у моего друга был тяжелый пулемет air-strike вроде так точное название не помню, и при его смерти он выпал я его подобрал все было по рп и вдруг я улетел в джайл на 1200 сек, какойто модер в профе это во первых, а во вторых без разборок просто так меня туда запихнул. после джайла был потерян тяж пулемет, револьвер, время и настроение. мы с другом позвали админа ник пожилой дед, после разборки мой товарищ бомбанул и ушёл с сервака, а мне сказали кинуть жалобу. поэтому прошу вас решите проблему.

а кстати id этого модера Raven Sr's (STEAM_0:1:92327941) Steam ID.

Добрый вечер.Ваша жалоба не по форме. А ещё недостаточно док-в об вашей невиновности.
Статус жалобы:Отказано

~ ~ ~ ~ ~ ~
С Уважением администрация FusionRP#3
giphy (1).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх