alaalavitya

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: витя алах2009 - Steam ID: 76561199736336146
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: hivay
3. Подробное описание ситуации: бегал с бандой, как вдруг админ врывается и говорит поменять ник, я отказался и он тепнул в админ зону и сказал уже несколько раз что слово "алах" в моем нике каким то образом оскарбляет или затрагивает верующих или что то в этом роде, забанили на 7 дней за NTA, считаю что я никак не нарушал правила этим словом в нике, это первый раз когда притензии по нику от админов за долгое время игры
4. Дата и время произошедшего (по МСК): около 19 44
5. Доказательства нарушения: тык

Распишите ситуацию подробно, я узнаю версию со стороны Администратора, может получиться что-то решить в устном порядке.

бегал с пацанами из банды , и около полицейского участка фонтана резко появляется админ и требует сменить ник, я спрашиваю почему? в ответ получаю что то в роде я оскарбляю верующих и такой ник нельзя, я отказался и меня тепнули в админ зону, я спрашивал что я нарушаю словом "алах" в ответ получал агрессивное общение и даже мат вроде, со стороны левого админа который не причастен к этой ситуации, начал угрожать перманентным баном , в итоге получил бан на 7 дней, за все время игры на сервере случилось такое впервые игроки и админы не жаловались, прочитав все правила я не увидел своего нарушения тем более на 7 дней но возможно я проглядел где то

Назад
Верх