Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark Soul

Игрок
Игрок
1. DarkSekiroMan STEAM_0:1:88468550
2. Гроб (Steam ID не знаю)
3. Admin Abuse
4.(1) *FearRP*+(возможно) *FreeWanted*
(2)*FreeWanted*
5. Ситуация такая:" (1) Я просто еду по дороге, но перед этим видел у двоих человек оружие и пытаюсь подъехать. На ходу примерно со скоростью 25 км/ч замечаю оружие и жму на газ. Так как у меня преимущество в разгоне и скорости. Потом отъехал и начал перестрелку. Поняв что меня сейчас отпи**рят, решил уехать, и когда приехал в ПД (Полицейский Департамент), подал в розыск одного из них.(2) Я вижу как спорт кар нарушает правила ПДД, я сказал остановите машину, а в ответ услышал отказ. После чего прошла погоня и я закинул его в розыск, а то что прошлый розыск ушел в тот же момент, я заметил на демке.
Итог: Я не понял где нарушил правило FreeWanted, но насчет FearRP, это спорный вопрос.
Скрин бана: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2018150827
Простите что ошибся с правилом FreeWanted!

Последнее редактирование:
Чел, тебя не было на сервере когда на тебя была подана жалоба, демка была показана администратору, он обнаружил нарушения и поэтому был выдан бан т.к тебя не было на сервере.
FreeWanted - бро, ты не мог знать что это он, у него нету гос номером на тачке, они были в маске и ты не мог знать кто это был, банально откуда ты узнал его имя? Я считаю что наказание было выдано верно, но не мне решать.

Последнее редактирование:
Чел, тебя не было на сервере когда на тебя была подана жалоба, демка была показана администратору, он обнаружил нарушения и поэтому был выдан бан т.к тебя не было на сервере.
FreeWarrant - бро, ты не мог знать что это он, у него нету гос номером на тачке, они были в маске и ты не мог знать кто это был, банально откуда ты узнал его имя? Я считаю что наказание было выдано верно, но не мне решать.

Номеров нету, потому что модельки машин такие, это придирка. А причем тут бан? Администратор может принять глупое решение, и что дальше?

Даже если ты думаешь что это придирки, ты ничего в /me не писал, по базе не пробивал машину и ты не мог знать на кого подавать в розыск. Бан был выдан потому, что тебя не было на сервере. + Снятие номера если ты уж так думаешь что это придирка можно оформить через /me

Даже если ты думаешь что это придирки, ты ничего в /me не писал, по базе не пробивал машину и ты не мог знать на кого подавать в розыск. Бан был выдан потому, что тебя не было на сервере. + Снятие номера если ты уж так думаешь что это придирка можно оформить через /me
Зачем мне отыгрывать через /me RP, если я его ни с кем не играю (RP)? Смысл в пустую писать, если это никто не видит?

Откуда ты узнал его имя, он тебе свои документы не показывал и был в маске.

Ну поэтому бан был выдан верно, поскольку нарушение были.

Уважаемый Dark Soul 2 нарушение не считая фир рп было выдано когда вы кинули розыск на человека, который по вам стрелял, по причине Обстрел или как то так

Нарушение в том, что ты не мог знать кто это был и розыск считай выдал рандомному человеку

Тони решит. У тебя не было веской причины арестовывать человека, ты не знал кто это был и арестовал считай рандомного человека.

Так ребят а теперь расскажу вам секретик только тссс.....это nonrp(он не мог узнать ник человека)а розыск был выдан верно за стрельбу по госу только тсс..... Никому

Ёпт, признаю моя оплошность надо было NonRP дать xD. Вот если что мой SteamID: STEAM_0:1:127360825. Но к слову хоть и второе нарушение было мною выдано неверно, у вас их всё равно два, и время вы отсидите которое вам полагается.

Ёпт, признаю моя оплошность надо было NonRP дать xD. Вот если что мой SteamID: STEAM_0:1:127360825. Но к слову хоть и второе нарушение было мною выдано неверно, у вас их всё равно два, и время вы отсидите которое вам полагается.
Но вы же получите бан за AA, так как указали не верную причину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх