Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кабан

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. STEAM_0:1:153989326,кабан
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.SapFir
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. липовый бан
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
Что произошло:стоял я такой с бареткой и меня захотел заковать коп я в его стреляю и меня берет нотя,после чего меня берет SapFir и говорит:'ты понимаешь что ты сделал ты полез на мотю' и убивают меня потом меня тепает еще раз убивает потом еще раз тепаеп и говорит 'крч смотри либо джаил на 7000 сек ибо бан за обман,мотя мне показал док-ву что ты его трогал' я говорю 'я его не трогал' я сказал все как было после чего вот этот бан и когда давал мне бан смеялся
Я кнч все понимаю 3ч ночи но нахуя так делать
1547251699012.png

бро ты я смотрю врать любишь, но доки есть?

1. Ваш ник и SteamID. STEAM_0:1:153989326,кабан
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.SapFir
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. липовый бан
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
Что произошло:стоял я такой с бареткой и меня захотел заковать коп я в его стреляю и меня берет нотя,после чего меня берет SapFir и говорит:'ты понимаешь что ты сделал ты полез на мотю' и убивают меня потом меня тепает еще раз убивает потом еще раз тепаеп и говорит 'крч смотри либо джаил на 7000 сек ибо бан за обман,мотя мне показал док-ву что ты его трогал' я говорю 'я его не трогал' я сказал все как было после чего вот этот бан и когда давал мне бан смеялся
Я кнч все понимаю 3ч ночи но нахуя так делать
Посмотреть вложение 161
даже если ты описал все подробно все ровно нужно подкреплять свои слова ДОК-ВА иначе тебя пошлют на 3 буквы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх