Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Святой Гусь

Игрок
Игрок
1)
Гусь Серёга
STEAM_0:0:85193745
2)
HOveRH
STEAM_0:1:504644098
3)
На территории ПУ я случайно врезался в сетку, и тут же в нас врезается нарушитель, после выделываний я его успешно уволил.
Меня забирают на жалобу с РП процесса, он сказал что так можно, лично я не слышал об этом.
Итог:
Я в джайле за FreeDemote на 450 секунд

5)

Насчёт взятия тебя на жалобу с Рп процесса: Правила Администрации-6.14 Разрешено телепортировать игрока на разборки в любой момент .
Вообще по моему мнению тут нету нарушений со стороны игрока. Нарушение Пдд тут есть именно у Antonio т.к. он не успел затормозить, это его проблемы с выбором скорости во время движения. Antonio же отказался платить штраф за нанесение ущерба и в полне мог быть уволен-арестован как полицейским так и директором FBI при "рп жалобе", Но решать всё же Тони.

Последнее редактирование:
Правила FusionRP #1
Раздел "Правила для администрации"
6.14 Разрешено телепортировать игрока на разборки в любой момент

На счёт вашей отыгровки роли Полицейского: Вы её отыгрываете ужасно, (моё личное мнение) вам не стоит брать данную профессию.
На счёт жалобы: Увольнять под предлогом ДТП можно любого человека, имеющего машину. Вы так же по РП испортили гос. имущество врезавшись в забор/сетку, вас тоже нужно уволить в данной ситуации?

Так же советую вам лучше ознакомиться с правилами первого сервера *ТЫК*

Не особо понимаю, для чего во время жалобы, когда, казалось бы, стоит пытаться защитить себя, если Вы действительно невиновны, пытаться говорить "делай, что знаешь"... С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх