Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIR_TV

Игрок
Игрок
1. lR1Gl MIRTV (STEAM_0:1:444952813)
2.Джексон Дикий (STEAM_0:0:98195392)
3.AA (Бан незачто+Прикрывает друзей)
4. Нету
5.Я был за FBI И админов небыло были и читеры и рдмщики и т.д и мы за это садили в тюрму просто больше некак один чел там норушил дахера правил и подал на меня жб мы разбирались он сам признал одно нарушение и уже можно было садить Но один админ Даун конченный, а потом удивляются почему масс Рдеэмят м садит только меня потом мы с его другом который и подал жб начали спорить и я спрашивою админа ты Дб? И его друг сказал оск в оос я уже писал что-бы он узнал значение знака (?) и такой прилитает мне Бан. (сорри за ошибки) вот сообщение
Джейсон блядь ты дб? или как ты сам по логам видил и он сам в некоторые правила призна что нарушил!

Когда я тебя заджайлил ты сразу в чат начал писать (А этого умника) (Нехочеш), после чего я спросил (за что?), ты мне ответил (Джейсон а ни чё что он НЛР+Сотрудничеит с прогом+NONRPReasonDemote), после чего я начал разбираться с следующей ЖБ и игнорил тебя и ты начал писать (И не чё да крутой админ блядь) тебе ответили (Пруфы, врунишка) ты ему ответил (Блядь это всё по логом видно) (И не чё блядь я понял) потом ты видимо уже бомбанул и начал писать ( Потом удивляются почему Масс РДэемят) (Ты блядь не радуйся ) после тебе ответили (мне плкать надо?) и ты (Да джейсому похуй вобще) (Иму главное Прикрыть своих дружков) (Джейсон блядь ты дб? или как ты сам по логам видил и он сам в некотор) После чего я тебе дал бан за Оск Админа, так как я считаю это за оскорбление.
Я тебе дал джайл за твои нарушения и ты просто начал бомбить что ему ничего не дали, Я тебя даже на разборках попросил Доква, так как он свои предоставил и ты начал говорить что в логах всё видно и т.д.

И я проверил по логам и чёт не нашёл нарушения, Сотрудничество с прогами Это уже Демка нужна, NONRPREASONDEMOTE Я по логам вижу только то что ты его уволил и всё! А логи отчистится не могли
НЛР я так же не нашёл

Он сам признал на разборках что он сотрудничел с прогом он сказал да этого я небуду отрецать я сотрудничел

Я неотрицаю да у меня бомбануло так что ванную чуть не сломал

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх