Хе-хейй!!
Я глава банды "К.Г.Б" , зовут меня Эрик!
Наша банда достаточно развита в плане технологий взаимодействия с участниками самой банды, так и с участниками других банд!
Расскажу по подробнее что именно мы имеем и что можем предложить вам - при условии если вы вступите к нам!
Преимущества!
► Форум клана! - Да, да - вам не привиделось! Целый форум
► Устав клана, администрации - Ты всегда сможешь отстоять своё мнение и закрепить это уставом!
► Зарплаты - Захватываешь точки? - Зарплата! Отбиваешь точки? - Зарплата!
► Иерархия - В этом клане сидят добрые, веселые НО компетентные, воспитанные и уважающие тебя соклановцы!
► Повышения - Множество рангов и плюшек для каждого!
► Discord сервер - Вы вместе с участниками клана можете собраться и обсудить дальнейший план по захвату мира!
► Интерактив - За свои заслуги вы можете получать медали, премии и всякие вкусные плюшки!
► Сотрудничество - Если у вас имеется банда, то мы поможем в её развитие, естественно на равных условиях!
► Разносторонность - Наша банда раскинула свои базы на разных серверах проекта Fusion Role Play!
Это только малая доля того, что мы сможем вам предоставить!
От вас требуется:
► Активный онлайн на сервере!
► Адекватное поведение!
► Желание развивать банду в лучшее русло!
Это всё что мы хотим от вас! Правда просто?
Связаться с нами можно через Discord:
► Эрик#7777 - Глава банды
► GiftyKun#7891 - Заместитель главы банды сервера №5
► Unior#2601 - Заместитель главы банды сервера №1
Мы ждём вас в своих владениях!

Я глава банды "К.Г.Б" , зовут меня Эрик!
Наша банда достаточно развита в плане технологий взаимодействия с участниками самой банды, так и с участниками других банд!
Расскажу по подробнее что именно мы имеем и что можем предложить вам - при условии если вы вступите к нам!
Преимущества!
► Форум клана! - Да, да - вам не привиделось! Целый форум
► Устав клана, администрации - Ты всегда сможешь отстоять своё мнение и закрепить это уставом!
► Зарплаты - Захватываешь точки? - Зарплата! Отбиваешь точки? - Зарплата!
► Иерархия - В этом клане сидят добрые, веселые НО компетентные, воспитанные и уважающие тебя соклановцы!
► Повышения - Множество рангов и плюшек для каждого!
► Discord сервер - Вы вместе с участниками клана можете собраться и обсудить дальнейший план по захвату мира!
► Интерактив - За свои заслуги вы можете получать медали, премии и всякие вкусные плюшки!
► Сотрудничество - Если у вас имеется банда, то мы поможем в её развитие, естественно на равных условиях!
► Разносторонность - Наша банда раскинула свои базы на разных серверах проекта Fusion Role Play!
Это только малая доля того, что мы сможем вам предоставить!
От вас требуется:
► Активный онлайн на сервере!
► Адекватное поведение!
► Желание развивать банду в лучшее русло!
Это всё что мы хотим от вас! Правда просто?
Связаться с нами можно через Discord:
► Эрик#7777 - Глава банды
► GiftyKun#7891 - Заместитель главы банды сервера №5
► Unior#2601 - Заместитель главы банды сервера №1
Мы ждём вас в своих владениях!

Последнее редактирование: