Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альф

Игрок
Игрок
При мне был перенесён банк. Скажу как игрок, который весьма часто играет банкиром-нынешнее его местоположение ужасно. Мне "Акамэ" говорил, что это его временное расположение, а "старый банк" не подходит из-за близкого расположения к флагу. Прошлое место банка было "не очень" из-за близкого расположения с ПУ (НЛР полиции), но данное не на много дальше (если не ближе) + мало (ОЧЕНЬ МАЛО) места для собственной застройки. Лично я за банкира, пока банк в ТЦ, играть не буду, так как это максимально удручающее занятие само по себе, так ещё и безопасного банка сделать не удастся. В связи с этим предлагаю новое расположение банка. Двухэтажная квартира параллельное жёлтому ангару в канале.(у "вокзала"(арка спавна на другом даркРП сервере) ) Идеальное место. Два этажа. Людное место. Далеко от ПУ. Хоть и людное, но на неком отшибе. Даже криминальные профы редко там строятся. Как по мне-идеальное место. Внизу можно оставить обычную дверь, при входе на второй этаж "дверь банкира", которая по карте, на самом втором этаже уже хранилище на пополам с комнатой для маников, к каждому свою "дверь банкира".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх