Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебя демку просят прием как слышноСударь когда я на тебя наставил оружее ты был без оружия вообще а потом ты решил достать ствол и возможно ты подумал что ты бог и с тобой ничего не будет так что тут было твое феар рп + когда я тпехнул тебя на разборки уже будучи в профе админа ты решил тупо уйти от разборки. Темболее жду от тебя доказательств что я виноват
К сожалению демки у меня нет но у меня есть скрины ваших нарушений и по этому когда судья начнет разбирать ваши жалобы тогда я предьявлю ему все что у меня естьтебя демку просят прием как слышно
нужна лишь демка. прочитайте правилоК сожалению демки у меня нет но у меня есть скрины ваших нарушений и по этому когда судья начнет разбирать ваши жалобы тогда я предьявлю ему все что у меня есть
У меня есть лишь скрины нарушений данного человекаОжидаю демонстрацию экрана до: 13.12.20 13:00 (по мск)
Тогда давайте мне варн или что там пологаеться так как кроме скринов у меня нет ничегоНужна демонстрация