Рассмотрено Без основанный бан и без обьяснений причины на 1 день+неуважительное отношение к игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tapochken927

Игрок
Игрок
1. Дядька tapochken927 и STEAM_0:1:239650643
2. Свингер и STEAM_0:1:65445480
3. Без основанный бан и без обьяснений причины на 1 день+неуважительное отношение к игроку.
4. Тут и Тут
5. Суть в том что я ломал хату и ко мне подлетает админ говорит что это нонрп тип взлом в общественном месте я начинаю утверждать обратное и просить ссылку на это правило на форуме после чего он зовет Свингера и обьясняет ему ситуатцию со своей точки зрения после я говорю в спокойном тоне а свингер начинает орать матом что мол это нонрп что что я щас в джайл отлечу потом "уебать" меня хочет, ну такое... ну я решил с ним на его языке "быдло" и начинаю на повышанных тонах уже с ним говорить, но прошу заметить не каких оскарблений в его адрес не было! Ну у него пригорело как я понял и он меня кидает в бан без обьяснения причины без основано по причине "Tocsic" В правилах сервера для администрации черным по белому написанно-1. Обязан соблюдать речевые нормы и держать цензуру перед игроками, быдло никто не любит. 3. Обязан помогать игрокам и отвечать на их вопросы по возможности. 4. Обязан вести себя в рамках приличия. К сожалению не записал весь разговор вспомнил ток в середине разговора.
6. Прошу сделать выговар этому администратору так как нарушил не однократно правила сервера и почувствовал себя богом, а лутьше снять с администратора по моему мнению он не должен судить людей и администрировать этот сервер он как и все остальные админы лицо этого сервера и должен соблюдать-рамки дозволенного которые он уже как я понимаю давно не видит. И да так к слову я видел как этот админ прошел 100 метров на сервере и за это время его послали и оскарбили 2 человека стоит задуматься...

p.s. А если ты "Свингер" это читаешь то вот поучи правила- • Права Вам выдают исключительно за материальную или физическую поддержку, если Вы решили, что Вы господь Бог - это не так, за любое использование административных полномочий в свою пользу Вы будете незамедлительно сняты. • Администрация вправе общаться с игроком на "ты", если тот разрешил ему это сделать. • Главный приоритет наборной администрации - не выдать наказание, а разобраться в проблеме и решить конфликт. • Администрация проекта - это не боги, а люди, которых наделили правом судить других игроков.
Всегда так бывает что найдешь хороший сервер с отличными модами и с редкими нарушениями правил игроками и ты готов в него вкладываться морально и материально но всегда найдется какой-нибудь "Прекрасный" администратор который испортит все впечатление о проекте и отобьет все желание!

Спасибо за урок. Приму к сведению, что подобных мерзких пиздаболов людей надо блокировать бессрочно.

Так как Ваши доказательства вырваны из контекста ситуации, Вам будет выдана перманентная блокировка в связи с попыткой ввода Администрации в заблуждение. Если Вы не предъявите полное видео блокировка снята не будет.

На раздумия 3 дня.

Последнее редактирование модератором:
Кхем, мой коллега выразился неверно, но ждем полных доказательств, приношу извинения за поведение администратора, но в данном случае провокации администратора не допустимы и вам объясняли порядка 15 минут. Ждем полное видео.

После обсуждения - мы подумали о том, что можно дать шанс, игровая блокировка снята, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх