1. Ivan Kruzenshtein STEAM_0:0:227018649
2. BezDna's (STEAM_0:1:458732594) Steam ID. Вдыхай ( STEAM_0:0:520161146 )
3. Покрывание своего друга, неверное время выдачи мута, неверное выдача наказания у бездны, а у Вдыхая FreeDMG
4.
5. Сразу говорю на демке у меня такая бомбежка у меня так никогда не бомбило из за игры так что сделайте потише. И так расскажу вкратце, меня тепают на разборки админ говорит у тебя 4.9 и НЛР, затем в меня стреляет Вдыхай и я его убиваю, и говорят мне что у меня РДМ, потом я попросил наказать Вдыхая, но админ говорит я не могу пока ты жалобу не подашь, я такой хуею от жизни, затем админ там что то долго выдавал джайл мне, и я говорю "давай побыстрее или ты тормоз?" И этот админ говорит ну все это оскорбление за это бан, я еще раз прошу наказать Вдыхая, но мне говорит админ подавай жалобу, я подаю и прошу разобрать мою жалобу и после этого забанить но нет блять админ меня банит, тут явно покрывательство своего друга. Я это все рассказал вкратце, а на демке будет все видно
2. BezDna's (STEAM_0:1:458732594) Steam ID. Вдыхай ( STEAM_0:0:520161146 )
3. Покрывание своего друга, неверное время выдачи мута, неверное выдача наказания у бездны, а у Вдыхая FreeDMG
4.