- ANDRIEV l STEAM_0:0:551355115
- BlackColor l STEAM_0:0:560070019
- 4.1. Запрещено строительство на той территории, которая Вам не принадлежит.
- Так как я бывший администратор, я захотел помогать игрокам юридически, в IC а так-же OOC пространстве, отвечая им на вопросы относительно законов города (IC) и правил сервера (OOC), решил построить юридическую контору в Полицейском Участке так как это очень взаимосвязанные темы и все соответствует логике, нормально попросил разрешение у Начальника Полиции (и конечно же его получил, ведь никому из игроков это не мешает, а наоборот улучшает атмосферу RP на сервере, претензии только в голове у администратора), вспомните риторику высшей администрации проекта, если твои действия никому не мешают и улучшают игровой процесс на сервере, но нарушают один из пунктов правил, в этом нету ничего страшного, я до последнего надеялся на компетентную работу администрации, но получил то что и ожидал, тупое следование пункту правил и отсутствие какого либо мышления в голове, добило меня то, что после просьбы дать мне сохранить постройку, администратор начал сразу же её удалять, а я лишь хотел сохранить её с удалением, для последующего поиска подходящего мне проекта для Role Play отыгровки. А ну и на последок, сравнение RDM'a которое вызывает у игроков негативные эмоции от проекта, а так-же красивая и опрятная постройка, где игрокам которые не знают правил, предоставляют бесплатно консультации
( Надеюсь вы просто обратите внимание на смысл этой жалобы, и поймете что я пытаюсь вам донести )