Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jubahubabuba

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Джуба STEAM_0:0:146879908
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. blame ϡ STEAM_0:1:596116433
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Неправильно рассмотрена жалоба.
  4. Доказательства вины/невиновности.
  5. Опишите ситуацию. (обязательно)
    При моей игре за полицейского - я направлялся в Мэрию, с целью проверить ситуацию и положение дел непосредственно в самоцй Мэрии. При входе в Мэрию мною было зафикисировано, как 2 человека в профессии "мафиози" находились в Мэрии с оружием в руках. После визуального контакта, я принял решение первым открыть огонь из-за численного превосходства и более лучшей экипировки, чем у меня, потому что в случае, если бы я принял решение задержать их - скорее всего был бы мертв. Также в этой Мэрии находился "наемник", после просмотра демонстрации экрана еще и зафиксировано, что прямо во время стрельбы(на момент всей этой ситуации - я не заметил, как он(наемник)) вошел в Мэрию.
    Исходя из моей логики - данный человек был приписан, как соучастник к рейду из-за его чрезмерного свободного передвижения внутри Мэрии во время проведения самого рейда, также мафиози не проявляли в его сторону агрессию, из-за чего, как я повторюсь - он показался на мое субьективное мнение - соучатником.
    Далее, происходит жалоба(смотрите
    ). На мое личное мнение - данный администратор является неплохим, просто в его случае - у него неправильный ход мыслей. Однако, в случае, если я окажусь неправым по решению старших администраторов, я приму это как должное и пересмотрю свои взгляды на РП составляющую

Для просмотра видеозаписи - кликните ПКМ по "Точная причина неизвестна" > "Копировать URL видео" > вставьте ссылку в новой вкладке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх