Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ObEsYaN

Игрок
Игрок
1. Как насчет сделать Госам возможность конфисковать денежные принтеры и получать с этого деньги?
От этого будет небольшая мотивация рейдить дома.
2. Уберите профессию наркоторговца или верните *осуждаю* на сервер. Люди заходят на сервер, берут эту профу и такие "Хто я?"
3. Сделайте псам больше урона но запретите им кусать людей просто так. У пса зубы, пес больно кусает.
4. Запретите людям делать что либо в наручниках Например: показывать лицензии, писать кому либо, публиковать рекламы. Ну это реально бред, что человек может показать лицензию в наручниках.
5. Одобрите вот этого чела, реально хорошая идея: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/dobavlenie-npc-skupschika.16373/
6. Сделайте число максимальных игроков за крим. профы меньше. Не ну реально все играют за криминал, а за полицию НИКТО.

P.s: Вам понравилась радужная моя радужная расцветка пунктов ? :D

1. Нажимая на принтер (За ГОС-А), ты получаешь деньги. А то, что ГОС сможет взять маник и унести его и забирать с него деньги - тупо. ГОС-ы должны уничтожить всякого рода нелегальные предметы.
3. Собаки не могут кусать просто так. Это правило существует уже давно (FreeDamage). Увеличить урон... Хм... Если и будут бафать урон собаке, то не на слишком много.
4. Во-первых: Не фулл рп сервер. Во-вторых: если было бы такое правило, то всем было бы только хуже. 1. Люди, не имеющие микрофона, ее смогли бы что либо говорить менту, когда находятся в наручниках. 2. Запрет, на публикацию рекламы в наручниках - не будут добавлять. Не фулл рп сервер.
6. Сегодня (почти) все ГОС профы были заняты.

1. Нажимая на принтер (За ГОС-А), ты получаешь деньги. А то, что ГОС сможет взять маник и унести его и забирать с него деньги - тупо. ГОС-ы должны уничтожить всякого рода нелегальные предметы.
3. Собаки не могут кусать просто так. Это правило существует уже давно (FreeDamage). Увеличить урон... Хм... Если и будут бафать урон собаке, то не на слишком много.
4. Во-первых: Не фулл рп сервер. Во-вторых: если было бы такое правило, то всем было бы только хуже. 1. Люди, не имеющие микрофона, ее смогли бы что либо говорить менту, когда находятся в наручниках. 2. Запрет, на публикацию рекламы в наручниках - не будут добавлять. Не фулл рп сервер.
6. Сегодня (почти) все ГОС профы были заняты.
Ну смотри. НА маники ставят сканер и взять с него деньги тяжело. Если че то "Конфисковать" не значит "Спиздить маник и брать с него деньги".
Что собаки не могут кусать просто так я тоже знал, причем кидал жб на пару псов.

Про то что у нас не фул РП сервак я соглашусь, но реально ты понимаешь какой это бред что можно что то делать в наручниках. Про этот пункт я имел ввиду что бы изменили правила, а не что бы добавляли скрипты. т.е человек без микрофона спокойно сможет писать в чат, но не может отыгрывать рп действия такие как: *показал лицензию* или *Позвонил другу*.

Чел, ты понимаешь что могут зайти сегодня чисто по приколу поиграть? Люди играют за полицию очень редко, вот прямо очень.

1. Взять деньги с маники - легко. Можно просто стрельнуть в маник. Не важно, куда ты стрельнешь. 2. Я сегодня очень много играл. Когда я был за мэра, была ОЧЕНЬ много госов. 3. Правило про запрещение писать во время того, когда ты закован - бред. Это правило сделает только хуже

1. Взять деньги с маники - легко. Можно просто стрельнуть в маник. Не важно, куда ты стрельнешь. 2. Я сегодня очень много играл. Когда я был за мэра, была ОЧЕНЬ много госов. 3. Правило про запрещение писать во время того, когда ты закован - бред. Это правило сделает только хуже
НЕ ПИСАТЬ, ЧЕЛ. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РП ДЕЙСТВИЯ СВЯЗАННЫЕ С РУКАМИ! КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ

Это не фулл рп сервер. ВА НИКОГДА такое правило добавлять не будет. От этого, всем будет только хуже. Это к меня к тебе вопрос: как ты не понимаешь?

Первый пункт, я считаю, нужно добавить.
8241
С уважение,
Активный игрок Sayreks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх