- Февральский / STEAM_0:0:430223878
- Бришкин ϟ / STEAM_0:0:191868309
- FreeKillx2, NLR, NonRP (а конкретно 7 пункт правил криминальных профессий)
- Демонстрация экрана, скриншоты
- Напротив мэрии на перекрестке меня позвал ФБР Myrmuk рейдить нижний жёлтый ангар (тот, что на воде). Я пошёл с ним и начальником полиции Famlio начинать рейд. Далее мы приходим на место и видим, как выходит Бришкин и что-то спрашивает непонятное. Затем он уходит в общагу (это понятно по демке). В это время я стоял и звонил секретарю мэра, чтобы бы тот принял ордер (и даже говорил, как принять ордер, т.к. данный секретарь новичек нашего сервера). Пока я стоял и разговаривал по телефону Бришкин открыл огонь, хотя ордер мы не взяли (нарушает на данный момент NonRP). Он убил начальника (FreeKill), далее я его убиваю. В итоге мы остались с Myrmuk вдвоём. Далее в ангаре сидел ещё один человек Raidan ϟ (STEAM_0:1:550594555), который тоже не понять для чего открыл огонь. Напомню, что ордера нет, следовательно и рейда так же нет. Я открыл ответный огонь после попадания в моего напарника с пистолета. Я его потом убил. В итоге я уже отстал от их дома, т.к. я стоял и общался с админом и помог ему. По демке можно увидеть, как этот Бришкин приходит домой и из дома убивает меня (т. е. нарушает NLR, продолжая действия в защите своего ангара, и FreeKill).

Вложения
Последнее редактирование: