- BROOKLYN | STEAM_1:1:566276525
- Mimmo
- (( C момента бана прошло пол года )) Добрый день, подаю опелляцию на разбан/смегчение наказания. Ситуация была таковая, ко мне в гетто подходит полицейский. Я в этот момент нахожусь с оружием он направляет на меня миниган, и прожимает через бинд надпись: "встаньте лицом к стене" . После этого, я спрашиваю его зачем? На что ответа мне не следует, а следует еще один раз прожатие бинда на "встаньте лицом к стене" . Я открываю огонь, так-как понимаю, что дальнешего разговора не получиться. После убиваю еще одного полицейского, который начал по мне стрелять. На что мне сразу же прилетает джаил в размере 1200 секунд, от человека с ником Mimmo. Я не понимая ситуации и понимая то, что скорее всего мне выдали ситуацию не по заслугам(По моему субъективному мнению). Начинаю писать в чат, чтобы ко мне тепнулись и хотя бы поговорили, на что меня просто игнорят. Каюсь, использовал матное слово, а именно "бля". Я решаю подать жалобу, чтобы узнать почему я был забанен с самого начала, и почему именно на 1200 секунд, а не на 900(как указано в правилах проекта на форуме). Мне следует ответ, что этот человек может забанить меня хоть навсегда, я понимаю что мне лучше ничего не пытаться предпринять и я смерившись с наказанием отсиживаю его.