Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meioth

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: Change и STEAM_0:0:605438911
2.Никнейм и ID нарушителя: Bruce и STEAM_0:1:76710608
3.Подробное описание ситуации: Я пришёл покупать бургер у повара, она сказала : "Вы в чс". Я обиделся и хотел уйти к другому повару. Как вдруг из ниоткуда прибегает сватовец и говорит : "продам макросы на бхоп". Я конечно как админ на тот момент говорю ему : " иди ливни отсюда, какие макросы". Он в свою очередь достаёт шоковую дубинку и бьёт меня и говорит "Заткнись". Я побоялся за свою жизни и начал защищаться получилось так, что сватовец оказался хрупким и упал от одного выстрела. Далее этот сватовец прибегает снова и в дело вступает Михаил "Bruce" Сёмкин, выдаёт джайл мне за фрикилл и игроку за нлр. Вину сватовца, я не отрицаю, но вот свою отрицаю. Я убил его из-за того, что он напал на меня. Далее Михаил "Bruce" Сёмкин сказал следующее : "
Что нужно было спросить причину по которой меня ударили"(P.S. на этой демке этого нет, но если надо могу показать). То есть я должен спросить причину у убивающего меня человека и только потом дать отпор?
4.Дата и время произошедшего: 08.01.2022 и 20:50

5.Доказательства нарушения:

В компенсации хотелось бы, чтобы меня вернули на стажёра.

Последнее редактирование:
ты убил СВАТА в центре города при свидетелях в целях самообороны ? из за того что он тебя ударил палкой где урон по тебе не прошел.
ладно какой либо грабитель, а тут сват -_-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх