Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик

Игрок
Игрок
1. Эрик Судеевич
2. Bruce
3. Ну я конечно всё понимаю, но на жалобе ранее, Куратор сам же признал своё нарушение на то, что забанил меня за BE спустя ЧАС, хоть в правилах и указано, что НЕЛЬЗЯ наказывать игрока по истечению 30 минут. Я хочу что бы Куратора наказали по правилам и сняли блокировку
4. https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/bruce.31235/
1629616297
5.20.01.2022

что касается жалобы, я дииикооо извиняюсь за столь ужасный поступок в виде ошибки в наказании и ты будешь разбанен за b.e. и забанен перманентно .

объясню тут же, за что будешь забанен чтобы дальше не устраивал срач. т.к. ты являешься администратором и темболее судьёй на проекте FusionRP и если видишь что какой то администратор по твоему мнению НЕ компетентен ты должен сообщить Администраторам Твоего же проекта на которым ты администрируешь а не разводить межСерверное недопонимание . Напоминаю , ты, я, и другие администраторы являются Одним проектом, мы все в одном проекте и вместо того чтобы изнутри рушить друг друга наоборот должны поддерживать .

p.s. я не знаю правил всех. знать правила это твоя обязанность, ты судья, ты для этого и был создан чтобы разбирать ситуации и принимать верные решения а не бегать по серверу и докапываться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх