Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. отецдня
2. STEAM_0:1:218830924

3. Давайте будем честны. На сейчас правила строительства стали чуть лучше. Но хотелось бы видеть в правила:
- Уточнение правил по поводу RP лестницы, чем это является, а то строишь базу и тебя заставляют пропы запихивать в лестницу.
- Вернуть правило про кейпад на уровне глаз, данное правило это уже база, которое понимает каждый, даже Буйжик, просто надоело видеть кейпады на потолках, снизу. ну это откровенно пиздец. Думаю меня поддержат большинство администрации и олдовых игроков.
- Обязать администраторов объяснять перед наказанием объяснять в чём конкретно нарушение, судей в обязательном порядке обязать подробно расписывать за что они наказали по форуму, отказали в жалобе. Дарк Кипер, ты знаешь к чему привело поведение нашего любимого Георг Елсера. Если бы не ты - я продолжал сидеть в бане, за подставную жалобу от группы лиц: гриарт и сталкер
- MassRDM предлагаю сделать стандартный срок - 7 дней, 3 дня это не о чем, я знаю игрока который заходит и MassRDMит и получает всегда свои 3 дня бана.
- Объеденить правила FreeStick, FreeTaser в одно
- Убрать с 3.4 предупреждение за обман администрации, ну это полный анлак, админа обманули, а что он может сделать? "Предупреждение тебе"
- Выход с сервера 3.5 - обязать администратора дождаться 5-ити минут для перезахода.
- Про мины. Сейчас их дико ограничили, это хорошо и нет, ты обещал подумать про "умный дом" для мирных рп проф.
- Ограбление банка - почему на военке граник запрещен, а на банке нет? Это имба, помещение очень маленькое.

Последнее редактирование:
Большинство пунктов являются только тезисами, аргументации я не увидел. Например зачем

Какой в этом смысл? Что это должно поменять?
Это упростит работу администратора.
Не нужно будет 30 пунктов на одно правило писать.

Здравствуйте, некоторые пункты из вашего предложения в скором времени будут реализованы в правилах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх