Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кексончик

Игрок
Игрок
Всем внегласным фанаткам буйжика (мега рофл) привет, людям также привет
1. Ваш ник.
Кексончик
2. SteamID. STEAM_0:0:501483204
3. Ваше предложение (Распишите подробно)
Всем привет, на связи главный прикол жизни Кексончик, предложений будет несколько так как надо.
1) Касаемо первого сервера, сделать МАСС АМНИСТИЮ всех игроков, потому что половину находящихся в бане, как и остальные люди (в частности старички) хотят разбан, а на фоне того что наш самый лучший сервер (лучше чем 3 ((микро война)) переживает момент того что на него подзабили, и в отношение сервера ничего особо не делается, и всё же легче будет заного перебанить чем сидеть с 1.5 живого сервера, для админов будет работа, сервер будет жить, и кайфули (есть дискорд сейчас где люди ждут отсечки чтобы зайти (мужики кто понял тот понял).
Это было первое предложение
2) Опираясь от вышесказанного могу предложить закидывать патчлоги на 1 сервер чтобы вносить в него сейчас вложения, а не сидеть афк в дискорде с ролями адм первого, ну хоть что-то как-то делать, условно фитбек с игроков собрать, несложную работу сделать, выкатить патчлог и всё, и так каждый раз, пока не получится так что будет вспышка и не зайдут игроки, потому что наши слоняры наши мужики ждут чтобы залететь на 1 сервер и наводить суеты.

Всем спасибо на связи была ошибка жизни Кексончик.
Всем хорошего дня!
31611.jpg

Здравствуйте!

1. Амнистия и так проводилась на сервере, в бане остаются всего пару человек с особо тяжкими нарушениями.

2. Обновления будут, но только тогда, когда ВЫ, дорогие игроки, покажете актив. Сервер открыт, вам ничего не мешает зайти на него и показать, что вы хотите играть. Когда я собирал вас всех, откликнулись и зашли 7 человек.
Если же вы не покажете актив, обновления на первый сервер будут завозить только тогда, когда руководство проекта разберётся с двумя остальными серверами и когда на них будет стабильный онлайн; в частности, сейчас идёт работа над 3-м сервером.

P. S. В следующий раз за ваши высказывания в сторону игроков и 3-го сервера я буду вынужден применить меры наказания.

1775040713962.png

1775040748945.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх