Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yrodnachitah

Игрок
Игрок
Вчера я играл на сервере Fusion 2 под ником sasatwarframe(пермач за читы от монда). Я играл на сервере 1h 8min.
За этот время я без получения наказания успел:
1)Играть всё время с читами
2)Простреливать стены и с помощью вх попадать в игроков.
https://yadi.sk/i/Guf4hgrwLK6nbg
3)2 раза зардмить спавн.
https://yadi.sk/i/RtIqpRzbINcBYw
https://yadi.sk/i/1QKIhK7RoUGoxA
4)Фрикильнуть человека на разборках при админе.
5)Фрикильнуть кучу народа
Был забанен я не потому что меня спалили а потому что я весьма прямолинейным вопросом сам себя спалил:
"админы кто-нибудь знает что такое screengrab".
Как оказывается у сервера нет никакой зашиты от читов при том что это был совершенно бесплатный чит. А что с приватными?
Админ icoddy при котором я убил человека(на разборках) и ливнул на разборках не дал мне бана. Даже mond дал мне бан только после 2 перезахода,
а не моментально (перезаход длится где-то 30-40 сек) этого времени вполне достаточно чтобы забанить.
https://yadi.sk/i/_ql5UuuZI_xECg
https://yadi.sk/i/JI_5ISs1ix8JBg
Админ askobear который прилетел пока я рдмил спавн тоже ничего не сделал.
Предложения:
1) Сделать хоть какой-то античит(если что чит с которым я играл детект).
2) Набрать больше адекватных и вообще больше админов, почти все кого я убивал тут же писали жалобы(они так говорили) в итоге меня не разу не тпхнули
на разборки при том что я даже ни разу не менял ник. Я сам ждал ответа на свою жалобу почти 20 минут.
На другом сервере за лив меня сразу же забанили на день модераторы(не админы).
3)Снять уродов с админов, постоянно весь сервер выпадает в осадок от того что творят эти идиоты:джайлят на бесконечность,гагают себя, джайлят себя,
джайлят по причинам на русском(массовые убийства, не боится оружия), тпхают не тех, джайлят на не тот срок. И это не единичные случаи
некоторые админы делают системитиские ошибки, это не случайная описка. Ладно это были бы донатные, но это наборные камон.
4) Пофиксите вы свой форум почему на двух других серверах предложения и жалобы принимают и рассматривают, админов набирают, а форум Fusion 2 стоит.
5)Донатные админы. Большинство людей которые купили dsadmin или king являются неадкватными токсичными школьниками, которым тупа похуй на правила человек
нарушает правило они не хотят звать админа, зачем? они убивают его на месте. Большинство этих людей пользусь привилегией ещё и наёбывает людей на деньги и стволы.
Не ругаю monda и zevorna реально почти единственные реально хорошо работающие админы.
6)Пусть админы перед тем как тпхать того на кого жалоба берут его steamid что бы при ливе его можно было забанить.
7)RDM. Очень часто происходят разногласия среди военных или полицейских и начинается бешеный замес на спавне тех или других. На это адское месилово
админы прилетают только минут через 5-10 за это время в армии майор полковник и генерал понижаются в армии, а полиция вообще не работает из-за чего
происходит анархия на улицах.
8)Demothions. Это отдельная тема в правилах написано что демотать можно только по рп причине. За час игры не было не одного демота по рп причине.
Были демоуты по причине:неадекват,фрикилл,СССССССССССС,(просто ничего),фриарест+фричек. Если просто чуть пояснее объяснить правило то пол сервера
отлетит за нонрп демоут.
9)Fearrp. Это самая больная тема всех русских серверов. Фиррпшут вообще все наборные, донатные, просто игроки. Фиррпшит больше 85% сервера и им тупа похуй
легче отсидеть 450 сек джайла или 1 день бана, чем учавствовать в рп процесе, сидеть в тюрме или отдать деньги.
10)Демки. Демку на сервере не снимает вообще никто игрокам похуй что их фрикилят, обвиняемые врут админам. Надо как-то стимулировать людей с собиранию
пруфов или ситуация с фиррп никогда не изменится.

Демки того как я играл есть, смотрите и делайте выводы. Я реально хочу что бы сервер развивался,
даже игроки поносят сервер на котором играю и уходят на Fusion 3.

1.По твоему,админы должны 100 людей скрин грабить
2. Нет такого,что чит детект.В гарис моде анти чита нет!!!Какой детект??
3. По поводу админов токсиков,и то что админы плохие,для этого есть раздел "жалобы на администрацию"
4. По поводу пофиксите форум.Жалобы чекаются,не просматриваются только предложения.Из за того то что у дого кто их должен смотреть не загружается форум.И он ради этого даже идет и покупает новый ПК.
5. А по поводу того что ты играешь с читами,потом с бесплатными.Я тебе искренне сожалею.Ты портишь игру игрокам,которые не чем не болеют.Иди с читами играть на хвх сервера.В гмоде такие уже создали.Или в игру кс го.Я искренне надеюсь то что таких людей я больше в жизни не встречу,или хотябы в гмоде.
6.А кто играет с приватными читами ради вх и аима,тому я сожалею больше всех,как минимум с его разумом и IQ чтоб на такую дичь тратить деньги.

1.По этой причине и прошу поставить античит.
2детект всмысле, что чит для source и source vac его банит.
3.Пишу.
4.У других 2 серверов всё работает, не мои проблемы.
5.Играл чтобы протестить администрацию. Не чем не болею, я не агрессивный школьник, а спокойный человек, жалко только тебя.
6.Вот тебе пример urbanichka челики играет в gm с открытия его заебало. И человек на этом деньги фармить.

1. Анти чит стоит,но жалко что он настроен на то чтоб сервер не приложили
2. Ты в гмод играешь,в гмоде этот чит не детект.Ты это выставил так,как будто его вак гмода банит
3. Нет вопросов
4. Так ты это сказал так,как будто это форум дерьмо не настроенное
5. Ты читами админов тестишь?Сильно
6. Этот урбаничка он не человек,это амеба в жизни человека.А ты с этой амебы пример берешь.

1.По этой причине и прошу поставить античит.
2детект всмысле, что чит для source и source vac его банит.
3.Пишу.
4.У других 2 серверов всё работает, не мои проблемы.
5.Играл чтобы протестить администрацию. Не чем не болею, я не агрессивный школьник, а спокойный человек, жалко только тебя.
6.Вот тебе пример urbanichka челики играет в gm с открытия его заебало. И человек на этом деньги фармить.
Не нужно брать пример с выблядка,который делает уебищный контент.

2)просто констатировал факт
4) ну да возможно первой фразой создал неправильное впечатление
5) скорее я просто заметил что люди фрикильнуть и всем наплевать, решил проверить это сам а читы так просто как дополнение пошли.
6)для кого как у всех есть своё мнение, не знаю его лично про то умный он или нет ничего не заявляю, просто привожу популярного человека который так делает.

Ban
1)В например больше половины игроков школьники.
2) кто-то типа рутрв вообще рдмить на серверах с донат стволами и тоже называете это контентом. Но рутрв делает это на своём сервере на котором ему всё можно, аурбаничка доказывает что сервер гавно.
3)Почти во всех нарезках ютуберы по гаррису стреляются и возможно рдмят.
4) он делает контент для основной массы, школьников.
5)у него темп роста такой что он скора обонит сфа по подписчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх