Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь...

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. AsunaFox STEAM_0:1:172846623
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Чревоугодие ( не известно)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили.После разборки вернул нас на место и мы продолжили перестрелку.При перестрелки фризанул меня.И без обьяснений и слова улетел в бан за Неадекватное поведение.Как это понять?Он даже их не думал возвращать видно по демке.Даже не вернул на те места где были.Жалоба моя была моя а меня даже не слушали.Только Кинга и друга мало распрашивал...
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)

Последнее редактирование:
Великий чрево.... это же пиздец какой-то. По сути, жалоба от Игоря... а ему сука даже слова не дали, только лизателям. То есть данному администратору похуй, важнее те кто ему лижут а на остальное ему похуй...

Великий чрево.... это же пиздец какой-то. По сути, жалоба от Игоря... а ему сука даже слова не дали, только лизателям. То есть данному администратору похуй, важнее те кто ему лижут а на остальное ему похуй...
Я считаю то что он неадекватный.

+++ вообще без разборок кидает в блок чисто на похуе... при мне ему игроки подлизывали он других затыкал и не слушал их, ему как бы вообще было похуй на игроков которые жалобу написали, главное те кто ему лижет, правильно данный администратор пидарас и неадекватная тварь, а меня забанил один раз за то что когда его лизуны ломали меня я их поубивал и меня он заблочил за РДМ сукаааа P.S Maforik TOp Чревоугодие pidor
+++

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх