1. r1ven
2. что делать если такая хуйня с гмодом, хотя интернет есть. (все переустанавливал (стим, гмод, ксс) не помогло, комп перезагружал.
P.S там 2 скрина
3. все fusion.

Тебе надо зайти в параметры запуска и написать эту команду +clientport 27006

кста,ты проверял файлы то?
ps:
12277

Зачастую данная проблема связана с интернет соединением, так что рекомендую способ который недавно помог мне при обнаружении данной проблемы - зайдите в гаррис мод, и не закрывая его, выключите интернет через настройки сети в компьютере, потом с выключеным интернетом попробуйте зайти на сервер ( у вас естественно не получится) вфйжете из гррис мода, запустите интернет и все жолжно заработать!

Зачастую данная проблема связана с интернет соединением, так что рекомендую способ который недавно помог мне при обнаружении данной проблемы - зайдите в оаррис мод, и не закрывая его, выключите интернет через настройки сети в компьютере, потом с выключеным интернетом попробуйте зайти на сервер ( у вас естественно не получится) вфйжете из гррис мода, запустите интернет и все жолжно заработать!
попытаюсь

Зачастую данная проблема связана с интернет соединением, так что рекомендую способ который недавно помог мне при обнаружении данной проблемы - зайдите в оаррис мод, и не закрывая его, выключите интернет через настройки сети в компьютере, потом с выключеным интернетом попробуйте зайти на сервер ( у вас естественно не получится) вфйжете из гррис мода, запустите интернет и все жолжно заработать!
не работает, скорее всего проблема в роутере, ведь через режим модема и kaspersky secure connection работает, а через роутер нет

У меня такое было регулярно в прошлом году. Избавился я от этого перезагрузками ПК и роутера, то есть много раз перезагружал ПК и роутера. При переходе на 10-ую Винду эта ошибка пропала. Ну по сути, гарисмоду что-то перегораживает доступ к интернету, либо брандмауэр, либо брандмауэр антивируса, такая же проблема и с серверами Майнкрафта, когда включен брандмауэр.

Назад
Верх