Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чупiк

Игрок
Игрок
1 Чупiк STEAM_0:1:443297307
2Шрам ( стим айди не знаю )
3забанили на всегда за якобы читы но читов у меня нету забанили за прицел который я сделал с помошью команды в консаль hud_draw_fixed_reticle 1 включить прицел hud_draw_fixed_reticle 0 выключить прицел я включил такой прицел и админ подумал что это читы читов у меня нету могу пройти проверку
Чупiк
вот дискорд просьба разбанить меня так как я считаю что меня забанили не за что
4
и да бхопил я сам а не с помощью каких либо читов
5 я хотел зарейдить квартиры но фби которуму я писал не приезжал я стоял в обшаге и чел зашел в квартиру затем достал дробовик я достал автомат посмотрел в квартиру и начал стрелять он по мне я его убил потом его друг достал дробовик и его друга я как то убил после чего в квартире чел начинает стрелять по мне заходит в спину и я его тоже убиваю потом выхожу из отеля и ко мне тепается админ и говорит что у меня типо читы

А админ на демке, который не разрешил тебе в соло рейдить не прав! Бан ему за незнание правил!
8. Рейд осуществляется командой от 3 человек, исключение: VIP и выше (могут рейдить в соло)
Наказание: NonRP
9. Рейдить дома можно только в комендантский час, исключение: VIP и выше (могут рейдить без ком.часа)
Наказание: NonRP
Ты мог зарейдить в соло, так как играл за вип профу!

Последнее редактирование:
Админ даже не разобрался в ситуации и не выслушал чупика... Если бы выслушал, то тогда бана не было! Подписываем питицию на выговор админу! + в чат!

Мне сказали забанить тебя от имени другого админа(highwin), он сказал что сделал скринграб и заметил тебя в читах. всё. Все претензии не ко мне а к high win. + С тобой не я разбирался

Последнее редактирование:
Админ, который попросил вас забанить получит варн, а вы разбан. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх