Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phil

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: STEAM_0:0:208434432 Алкаш Буйный
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: CorvuS STEAM_0:1:57044271
3. Подробное описание ситуации: после рейда директора ФБИ за которого играл данный администратор в провале рейда сделал тп на меня и еще типа который якобы жаловался на НПС. Помощник корвус, начал делать проверки на нпс и нашел причину типо проходы кейпадов превышают проп 1x8, хотя у меня видно как сделано на два помещения, данный помощник сказал убрать, после чего я сделал и задал вопрос как сделать чтоб было правильно, он меня джайлит, мол так неправильно(y)
То есть, проход в квартиру, где дверь, которая сделана картой и до неё проход размер пропа“models/hunter/plates/plate1x8.mdl”.? Он на видео сделал проход от первых двух кейпадов до других, данный помощник заджайлил за просто так
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 12:19
5. Доказательства нарушения: видеозапись

Последнее редактирование:
Видео ещё обрабатывается, если хотите ускорить разбор жалобы, то напишите мне в Дискорд(georg.elser), и покажите запись там.

Отказ. Нарушений со стороны администратора не обнаружено, также вы не предоставили тайм коды, а в конце вовсе оскорбили Администратора, вы будете наказаны.

• Нравится
Реакции: Phil
upd: Правила будет отправлено на доработку, Администратор имел право вас наказать, но я сам бы так делать не стал. Добавим более четкие критерии для правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх