Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш ник и SteamID: Совушка ll Тут скоро будет steam id
  2. Ник и SteamID нарушителя: Cuckoo ll @Cuckoo ll Тут скоро будет steam id
  3. Какие правила были нарушены: Нарушение правил форума (2.1)
  4. Доказательства вины: Скрины, Жалоба, с которой были взяты скрины.
  5. Опишите ситуацию: Я не успел нажать на кнопочку "жалоба" под его сообщением, так как он сразу удалил свое сообщение, но Совушка всё помнит. Он удалил своё последнее сообщение и написал новое, но на этот раз без оскорблений. Пишу в этот раздел, так как больше некуда написать о нарушении этого игрока.

Вложения

• НАРУШЕНИЕ ФОРУМА куко.png
    НАРУШЕНИЕ ФОРУМА куко.png
    199.8 КБ · Просмотры: 14
  • НАРУШЕНИЕ ФОРУМА куко2.png
    НАРУШЕНИЕ ФОРУМА куко2.png
    201.2 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  1. Ваш ник и SteamID: Совушка ll Тут скоро будет steam id
  2. Ник и SteamID нарушителя: Cuckoo ll @Cuckoo ll Тут скоро будет steam id
  3. Какие правила были нарушены: Нарушение правил форума (2.1)
  4. Доказательства вины: Скрины, Жалоба, с которой были взяты скрины.
  5. Опишите ситуацию: Я не успел нажать на кнопочку жалоба под его сообщением, так как он сразу удалил свое сообщение, но Совушка всё помнит. Пишу в этот раздел, так как больше некуда написать о нарушении этого игрока.
Я поэтому и удалил, что переборщил с выражениями, но увы. Как говорил Волк:

@Ник Фьюри Чекни выше и выдай человеку наказание на форуме. Пожалуйста. Пишу так, потому что другого способа достучаться нет.

Обиделся, что тебя наказали за нарушение правил и решил писать на меня жалобу за нарушение, которого даже нет? Человек на эмоциях написал херню и тут же удалил, но тут влез ты. Самому не стыдно?

Обиделся, что тебя наказали за нарушение правил и решил писать на меня жалобу за нарушение, которого даже нет? Человек на эмоциях написал херню и тут же удалил, но тут влез ты. Самому не стыдно?
1) Обиделся? Я этот бан на час даже не замечу, ибо стал реже играть на сервере.
2) Нарушение есть, открой правила форума, пункт 2.1. Доказательства на нарушение тоже есть.
3) Какое у игроков отношение ко мне, такое же отношение будет и к ним. Всё просто.

А тебе не стыдно? Я тоже случайно достал миниган на улице и сразу его убрал, нажал не на ту кнопку на клавиатуре случайно. Но правила есть правила, да?

@Boris Britva Тут человек нарушил правила форума (пункт 2.1), можете выдать наказание? Смотрите тему выше. Пишу так, потому что другого способа достучаться нет.

Отказ, в этом разделе рассматриваются только жалобы не посредственно нарушений на сервере Fusion#1!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх