Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tWuNk

Игрок
Игрок
1) tWuNk
2)SWTskelet
3)Забанили на пермач (читы) за то что я очень быстро повернулся на админа и назад (сам не знаю как это произошло, может из за того что у меня интернет 120кб/сек)
4)Докв невиновности нету (т.к компьютер слабый и демку я не пишу)
5)Мы с другом захватывали территорию, подошёл админ взял меня physic ганом, я очень резко повернулся на него а потом обратно
(ссылка на его записанную демку
) Прошу разбана <3

захахахахахахХХАХХАХАХА нету читов, дауничи 0.25 умеете ставить?

Ну так даже хз, может быть баг модельки, а может и читы, сспорная ситуация.

Ну так даже хз, может быть баг модельки, а может и читы, сспорная ситуация.
И когда мы сидели в дс он говорил что "поварачивался посмотреть кто его физганом взял" вроде так если что завтра демку пересмотрю, если что с нами ещё хэлпер сидел

Хахахахх) У этого человека нету читов, если были его бы не убивали каждые люди, он повернулся на половину) А еще может он резко дернул мышку и сенсу сорвало, такое у меня бывает в кс) Я молюсь чтобы разбанили его!

Cмотри, он резко двинул и у него на половине сорвалась, и он не до конца на тебя посмотрел, а потом повернул обратно! А наводка смотрит до конца
Я повторюсь ОН НЕ МОГ ТАК РОВНО ВЕРНУТЬСЯ В ОБРАТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

И кстати почему когда мы сидели в дс вы не выдвенули маловероятную теорию с сенсой???Или мы тут уже сочиняем оправдания

И кстати почему когда мы сидели в дс вы не выдвенули маловероятную теорию с сенсой???Или мы тут уже сочиняем оправдания
КОНЕЧНО, я не говорил, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ! Как я мог сказать, ну ладно извините за мат)

Меня заебал этот диалог ждём решения гео ,а мож кто другой разберёт

КОНЕЧНО, я не говорил, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ! Как я мог сказать, ну ладно извините за мат)
Какого сука тогда хуя вы его защищаете если вы не знаете что у него было почему ты так настаиваешь на сенсе. Извиняюсь за маты но я просто в ахуе от этих людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх