Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты блять демку чекни ты уже врёшь я тебя взял после того как ты повернулсяЯ повернулся позже, о этом тогда я даже не знал
И я о чём он с самого начала врал мне. Я прост стоял когда они точку хватали он всех наших перебил с вышки которая нарушает правило 3.29 по этому я и тепнулся к нему и там я увидел этоОпаньки! Пиздёшь! Он сказал, что он решил повернуться посмотреть, кто его взял физганом, НО повернулся он раньше, чем его взяли визганом.
Я детектив сова! Где моя медаль за раскрытое дело?
Вот 2 здравомыслящий человекЭто видать aim сработал криво и вместо того , что бы нацелиться на игрока спереди , нацелился на игрока сзади. Проверять на читы уже нет смысла , он наверняка все удалил , и посмотрел видосы , как ПК от читов чистить.
Владислав#7513Кидай свой ДС twunk, я завтра проверю
А смысл если ты мон удалитьВладислав#7513
Мог, если бы с читами играл...А смысл если ты мон удалить
Вот просто нахуя мне донатить кучу бабла и начать играть с читами?Смысла проверки нет , так как прошел целый день , и он мог все почистить. Такая же ситуация как с Артуром Кузнецовым. Ему дали премач на 5 сервер за читы, и проверили только через дня 3 , в итоге ничего не нашли
Ну хз были уже такие покупали донат и с читами гончлиВот просто нахуя мне донатить кучу бабла и начать играть с читами?