1. nestling Steam ID: 76561198428595017
2. D1non4ik STEAM_0:1:460445292
3. просила вернуть назад, на что получила отказ + 6.2 + 5.3
4. Доказательства вины/невиновности П
5. Случайно сбила человека,признала вину и написала об этом в чат, потом пишу: "стой" администратор тпхнулся, зафризил меня и я опять пишу в чат: "стой", он телепортирует меня на свою территорию, я говорю: "верни верни, блять, верни меня назад" ,на что получаю ответ: "не-не-не-не" (без какой либо весомой причины с его стороны)
Тайм-коды:
00:35 - сбила человека
01:10 - признаю вину
01:33 - пишу "стой"
01:37 - пишу повторно "стой"
01:40 - говорю вернуть назад и получаю ответ "не-не-не-не"
02:00 - говорит, что он тпхнулся и не увидел никакого рп , я объясняю, что мне нужно передать ключи ( добавить в дверь человека , т.к у него в гараже машина стоит )
02:20 - чекает, отыгрывала ли я рп :/. (дальше я пишу другу) Хотя я могла его отыгрывать в войс чат, т.к демка у меня есть, по правилам разрешено и начинает хватать физганом без надобности 6.2
02:30 - говорит: "ты ничё не писал по типу.. я не знаю" и опять берёт физганом 6.2.Ответила, что я не обязана была писать ничего в чат
02:41 - говорит: "какие ключи блин, ты совсем?" - оскорбление (5.3). Я объясняю про ключи и дверь. Вслушайтесь в задний фон, игрок пытается донести какую либо информацию, а администратор попросту игнорирует
02:56 - опять берёт физганом 6.2
02:58 - отвечаю: "окей-окей, улетишь потом не парься" - приписал 5.3
03:20 - просто посмотрите, я говорю, что я хотела пойти на точку, а он просто берёт и фризит меня, дальше отвечает: "и что дальше?"
03:49 - опять берёт физганом 6.2
03:57 - начинаю разговор об компетентности + 6.2
04:06 - говорю, что могу показать демку, ответ от администратора: "ой всё"
04:09 - опять физган 6.2
UPD : Уже третья жалоба на данного администратора
UPD2 : Он не спросил есть ли у меня РПшка
2. D1non4ik STEAM_0:1:460445292
3. просила вернуть назад, на что получила отказ + 6.2 + 5.3
4. Доказательства вины/невиновности П
5. Случайно сбила человека,признала вину и написала об этом в чат, потом пишу: "стой" администратор тпхнулся, зафризил меня и я опять пишу в чат: "стой", он телепортирует меня на свою территорию, я говорю: "верни верни, блять, верни меня назад" ,на что получаю ответ: "не-не-не-не" (без какой либо весомой причины с его стороны)
Тайм-коды:
00:35 - сбила человека
01:10 - признаю вину
01:33 - пишу "стой"
01:37 - пишу повторно "стой"
01:40 - говорю вернуть назад и получаю ответ "не-не-не-не"
02:00 - говорит, что он тпхнулся и не увидел никакого рп , я объясняю, что мне нужно передать ключи ( добавить в дверь человека , т.к у него в гараже машина стоит )
02:20 - чекает, отыгрывала ли я рп :/. (дальше я пишу другу) Хотя я могла его отыгрывать в войс чат, т.к демка у меня есть, по правилам разрешено и начинает хватать физганом без надобности 6.2
02:30 - говорит: "ты ничё не писал по типу.. я не знаю" и опять берёт физганом 6.2.Ответила, что я не обязана была писать ничего в чат
02:41 - говорит: "какие ключи блин, ты совсем?" - оскорбление (5.3). Я объясняю про ключи и дверь. Вслушайтесь в задний фон, игрок пытается донести какую либо информацию, а администратор попросту игнорирует
02:56 - опять берёт физганом 6.2
02:58 - отвечаю: "окей-окей, улетишь потом не парься" - приписал 5.3
03:20 - просто посмотрите, я говорю, что я хотела пойти на точку, а он просто берёт и фризит меня, дальше отвечает: "и что дальше?"
03:49 - опять берёт физганом 6.2
03:57 - начинаю разговор об компетентности + 6.2
04:06 - говорю, что могу показать демку, ответ от администратора: "ой всё"
04:09 - опять физган 6.2
UPD : Уже третья жалоба на данного администратора
UPD2 : Он не спросил есть ли у меня РПшка
Последнее редактирование: