Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гамадрила_Official

Игрок
Игрок
1. Гамадрилa ( STEAM_0:1:440731445 )
2. Dark Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)
3. Обиженный кинг дал бан за багаюз, так же хочу увидеть демку на якобы моё нарушение.
4. ТЫК
5. Сидят значит проги в банке, мы приходим, думаем их зарейдить, начинаю кидать нитруху в пропы базы, после чего иду в хранилище банка и мне прилетает бан. Потом оказывается, что я убил обиженного кинга и из за того, что у него подгорело он меня забанил
:Гамадрилa ( STEAM_0:1:440731445 ) ( Вор-Мастер (VIP) ) killed Dark Евгеша ( STEAM_0:1:241163491 ) ( Банкир ) with a Nitro vapor ( m9k_nitro_vapor ) ( models/maxofs2d/hover_classic.mdl )

1. Гамадрилa ( STEAM_0:1:440731445 )
2. Dark Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)
3. Обиженный кинг дал бан за багаюз, так же хочу увидеть демку на якобы моё нарушение.
4. ТЫК
5. Сидят значит проги в банке, мы приходим, думаем их зарейдить, начинаю кидать нитруху в пропы базы, после чего иду в хранилище банка и мне прилетает бан. Потом оказывается, что я убил обиженного кинга и из за того, что у него подгорело он меня забанил
:Гамадрилa ( STEAM_0:1:440731445 ) ( Вор-Мастер (VIP) ) killed Dark Евгеша ( STEAM_0:1:241163491 ) ( Банкир ) with a Nitro vapor ( m9k_nitro_vapor ) ( models/maxofs2d/hover_classic.mdl )
сквозь стенку убил xD нитрухой "потом оказывается" делали вы это нарошно

Добрый день, уважаемый игрок.

Пояснение: Просьба залить демонстрацию экрана с момента как вы вошли в банк и после до момента вашего бана.

Залейте фуловый момент с момента захода в банк, без склеек и можно без звука, мне нужно убедиться что вы не прокидывали нитроглицерин через стены, а не через пропы.

Залейте фуловый момент с момента захода в банк, без склеек и можно без звука, мне нужно убедиться что вы не прокидывали нитроглицерин через стены, а не через пропы.
Ну сам прикинь такой сидишь, и тебя уебало сквозь стену.

Добрый день, уважаемый игрок.

Объяснение: Администратор будет наказан за неверно вынесенный вердикт, ему будет выдано устное предупреждение и 1 суточный бан. Вы будете разбанены.

Вердикт: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх