Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revolition

Игрок
Игрок
1. Revolition (STEAM_0:0:97862107)
2.Dark_Seeker (STEAM_0:1:127621284)
3.Нарушение с моей точки зрения: 6.2_ 6.5_ и правило после 6.18
4.
5.Я построил будку охраны и тут прилетает админ и спрашивает лицензия на постройку есть? Я ему отвечаю конешн ,а он мне в ответ скрины ,демка есть? И тут я ахуеваю (простите за мат)И он мне говорить если через минуту не удалиш постройку то джалю тебя. Я удаляю постройку.

КАК ПО МНЕ НАРУШЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕТ! Так как он подлетел и спросил у вас, пруфы на РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВА НА УЛИЦЕ(ТОЛЬКО ПО РАЗРЕШЕНИЮ МЭРА) ПРИЛЕТЕЛ И ПОПРОСИЛ ПРУФЫ РАЗРЕШЕНИЯ
НАРУШЕНИЙ НЕТ!!

Вижу у вас тут спор. Заглянем в правила сервера, а точнее в правила строительства:

3.6 Запрещено строительство в местах общественного пользования, на парковке и дороге, а также в полицейском участке, мэрии, без разрешения мэра/шефа полиции.
Наказание - предупреждение/450+Очистка пропов/1ч бана

Отсюда следует, что нарушений со стороны администратора нету. Работа администратора состоит в том, чтобы следить за игроками, за соблюдением РП и следить за тем, чтобы они не нарушали правила сервера ( Если игрок нарушает ЗАКОНЫ ГОРОДА, то тут уже разбираются гос. служащие ). А это постройка затрагивает правила строительства, и администратор имеет право спросить у игрока согласие у Мэра.

Повторюсь:
Здесь нарушений нет. Узнать, было ли согласие у Мэра, может и администратор, и гос. служащий.

Имхо, просит демку или скрин согласия - это преувеличение, потому что можно спросить у человека, а потом у Мэра. Это намного проще!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх