Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Дедуля STEAM_0:0:465621330
2.Здравствуйте,меня зовут Миронов Илья. Мне 14 лет. Живу в Уфе. Играю только на этом сервере,больше идти не куда. Играю весь день.На данный момент занимаюсь только компьютерными играми. Учусь в 8 классе.Играю в среднем по 5-9 часов.Очень разговорчивый,добрый,терпеливый и спокойный,и хотелось бы помочь администрации,ведь благодаря им,мы до сих пор играем на этом проекте и он выживает!
3.https://ibb.co/cYfrkcN по часам на сервере видно чот больше 250 часов у меня в гмоде)
4.Я терпеливый,добрый,игроман,юморной,редко бываю злым,коммуникабельный,люблю работать в команде,люблю помогать,давно хочу быть администратором,позитивный,но серьёзно отношусь к работе, иногда невнимателен(редко),дружелюбный
5.Наборной администрации у меня уже есть стаж,я работал на одном проекте (скажу если будет на рассмотрении)проработал там полгода и ушел,т.к там было скучно.
6.Во-первых хочется помогать серверу и администраторам,чтобы облегчить их работу,во-вторых мне хочется быть ближе к людям т.к. в жизни мало друзей:(,так же этот проект,довольно,хороший и не хочется его потерять из за всяких РДМщиков и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх