Рассмотрено Дедушка Roflan | Киви | ULTRA N*GGER

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Dedulya STEAM_0:0:465621330
2. Дедушка Roflan | Киви | ULTRA N*GGER
3. Дедушка Roflan - 2.6 (Без причины порезал); 2.3 (Паркурит по головам)

Киви - 1.16 (4 Раза за 1 минуту пытался ограбить на 10к чеерез /try)
ULTRA N*GGER - Оскорбительный ник, мб 1.16 но он после того как я очнулся и развязался сразу же связал меня.
4.
5. Считаю что ULTRA (багет) имеет оскорбительный для темнокожей рассы ник (него не замазана буква)

Я конечно не судья но можно дэмку с твоим микрофоном? И да ник Багета не кого не оскорбляет ты перевод посмотри -_- а если оскорбляет то себя -_-

У меня как-то странно записывается демка я сам замечал, то с микрофоном то без.-.
«Негр» — исконное название людей с африканскими корнями в русском языке. Происходит от латинского «niger», что в переводе значит «чёрный». Изначально распространилось во времена создания колоний и получило новый приток славы в 20-м веке, когда были популярны идеи нацизма.

1. Dedulya
2. Дедушка Roflan | Киви | ULTRA N*GGER
3. Дедушка Roflan - 2.6 (Без причины порезал); 2.3 (Паркурит по головам)

Киви - 1.16 (4 Раза за 1 минуту пытался ограбить на 10к чеерез /try)
ULTRA N*GGER - Оскорбительный ник, мб 1.16 но он после того как я очнулся и развязался сразу же связал меня.
4.
5. Считаю что ULTRA (багет) имеет оскорбительный для темнокожей рассы ник (него не замазана буква)
Насчёт ника мне уже сказали, я поменял его.
А я разве не могу так делать? К тому же я тебя не связывал после того как ты проснулся....

Доброго времени суток, я рассмотрел все ваши обвинения и доказательства и готов вынести вердикт!

Дедушка Roflan: Обнаружил нарушения правил 2.6+2.3, что касаемо FreeDMG - он действительно сделал это случайно, и в связи с этим с ним будет проведена беседа!

Киви: Нарушений не обнаружил

ULTRA N*GGER: Никнейм был исправлен, нарушения не обнаружил!

Статус жалобы: Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх