D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: D_Dinkey / STEAM_0:0:89755260
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: DeLLePeX1683 / STEAM_0:0:11382325
- Какие правила были нарушены/за что забанили: AA + Free Jail
- Доказательства вины/невиновности: 1 видеозапись таймкод 4:00 - "Тогда принтеры будут изъяты" фраза директора ФБР(к разборке). 2 запись таймкод 0:18 начинается разборка после увольнения. 3 запись - первая часть разборок. 4 запись - окончание разборок(теперь, что бы по РПшить необходимо дожидаться мэра, которого нет на сервере по логике администратора)
- Опишите ситуацию. (обязательно): Зашёл с утреца поиграть на сервер и решил сделать частный банк, на момент когда я делал свой банк не было мэра, соответственно получить разрешение на банк я не мог и так, как я банкир и имею на это лицензию(частные банки в США достаточно частое явление), то решил создать свой банк в своём личном помещении, на что имею право и в принципе согласование с мэром не требуется(когда он появился), тк я не использую государственную собственность... Далее в момент того как пришли пару человек из ФБР я решил открыть им, тк нелегального ничего не было и в этот момент подошёл данный администратор(у которого со мной некоторые разногласия были) в профе директор ФБР и после осмотра нашего банка смешанного с базой программистов он заковал банкира(меня) в наручники с причиной, что якобы необходима документация от мэра. Я говорю, что мэра нет(тк его в данный момент не было, если не ошибаюсь, то он сменил профу) и я банкир в принципе у меня имеется такая лицензия(можете почитать о частных банках в США), на что он меня игнорирует и дает команду на изъятие манипринтеров. После данного произвола со стороны директора я принимаю решение уволить его с должности, тк не имел права на такие действия с причиной: превышение должностных полномочий и воровство(тк по его указке сотрудники начали выносить принтеры). Голосование успешно проходит и он самолично заходит за профу администратора и начинает разбирать свою жалобу в ходе которой я неоднократно прошу позвать другого администратора, тк считаю это админ абузом. Вместо того, что бы по моей просьбе позвать другого администратора, он мне говорит, что он считает его увольнением free demoute(возможно с горяча действительно немного неверно указал причину, скорее более верно было указать: произвол, нарушение гражданских прав) и сажает меня в джаил толком не выслушав меня.
Последнее редактирование: