D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: DeLLePeX1683 / STEAM_0:0:11382325
- Ник и SteamID нарушителя: D_Dinkey
- Какие правила были нарушены/за что забанили: а) 6.15 Запрещено проводить разборки где-либо, кроме в админ зоне, исключение: быстрые разборки(проводил разборку в базе, сам сказал, что бы я не мешал разборкам). б) Полное игнорирование доводов другой стороны(игрок сообщил, что вызывает другого администратора, но данный администратор даже не стал его слушать и ответил в грубом тоне: "А я вот так считаю...", на что я ему сделал замечание, что он администратор и должен нормально проводить разборку, раз уж это разборка). в) Выдумывание правил на ходу(теперь комнаты являются проходами, к сожалению, это было вне записи, два разных прохода приравнивает к одному)
- Доказательства вины/невиновности: Сама запись. Тайм коды: 0:30 - сам назвал это разборкой, на протяжении всего видео игнорирует доводы игрока, 4:16 - "оскорбление" администрации
- Опишите ситуацию: Данный администратор неоднократно показывал свою некомпетентность и прошу вас присмотреться к данному человеку на посту. С наказанием в виде бана за слово "Дурачёк" в принципе не согласен, тк по моему мнению это не является оскорблением. Цитата из вики: "Дура́к — неумный человек, глупец." Назвать человека глупцом не является оскорблением. Специально для данного кадра из видео дам выписку, что такое оскорбление - цитата из вики: "Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме."