Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kima

Игрок
Игрок
  1. Kima's (STEAM_0:0:80323548) Steam ID.
  2. DeLLePeX1683 STEAM_0:0:11382325
  3. Незнание правил.
  4. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2202624941
  5. 4.6 Если при захвате территорий банда нарушила правила, то территория возвращается к банде старых владельцев, но если банда которая держала точку нарушала правила, то сначала им возвращают точку, а потом дают за нарушения
    Наказание - за нарушившее правило.

И в чём моё незнание правил, если в одном из двух моих сообщений на скрине я тупо переписал кусок правила ?
А в первом просто был возмущён передачей точки.

И в чём моё незнание правил, если в одном из двух моих сообщений на скрине я тупо переписал кусок правила ?
А в первом просто был возмущён передачей точки.
В том что ты говоришь, что за 4.6 не передаётся территория, когда за 4.6 тебе по факту говорится, что территория передаётся за нарушения правил. Учи правила

Своими словами в первом сообщении я имел ввиду, то что т.к. госы не из нашего клан и точка не должна переходить вам по правилу 4.6

Своими словами в первом сообщении я имел ввиду, то что т.к. госы не из нашего клан и точка не должна переходить вам по правилу 4.6
Своими словами говоришь... Которые противоречат правилам. Ты щас переобуваешься

В каком месте они противоречат ??
4.5 Захватывать/отбивать территорию могут лишь криминальные профессии
Примечание: полиции разрешено вмешаться, если по ней ведут огонь или по "мирным" профессиям (защита криминала под маскировкой - запрещена)

4.6 Если при захвате территорий банда нарушила правила, то территория возвращается к банде старых владельцев, но если банда которая держала точку нарушала правила, то сначала им возвращают точку, а потом дают за нарушения

В правиле 4.5 ни слова про принадлежность госов к какой либо организации нету ( сам бы для начала прочёл))
А в 4.6 уже напрямую идёт определение нарушения со стороны какого либо клана.

И хотелось бы узнать в чём я переобулся ? В том, что сначала написал, что выразил словами негодование, а потом в том, что это предложение относилось к госам ? Ну, одно другому не мешает

Ты пишешь точка парк не должна передаваться за 4.6. А 4.6 гласит о передачи территории за нарушения. Подумал бы, прежде чем что либо писать.

В твоей жалобе не указан контекст происходящий ситуации, по факту не демок не разных скринов, а просто один скрин с вырваным из контекста сообщением....

На лицо видный недостаток док-в!

кста, я щас подумал, как можно обвинять в незнании правил, после первого сообщения, когда во втором я фактически вписал кусок этого правила
что бы подчеркнуть слова выше.

Пример: уместно будет сказать "точка парк по правилу 4.6 не должна передаваться" если в этот момент её передают...допустим, вообще без нарушений ? Это подчёркивает кусок правила ниже, говорящий именно о принадлежности клана к нарушению!

ПРОСТО НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО МОЙ ТЕКСТ СНИЗУ И ТЕКСТ С ВЕРХУ ЭТО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ....

Последнее редактирование:
Ты говоришь точка НЕ ДОЛЖНА передоваться за правило 4.6... А 4.6 это правило про передачи точки за НАРУШЕНИЯ захвата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх