Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш ник и SteamID. Rumen4ik/STEAM_0:0:426381841
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. DeLLePeX1683/STEAM_0:0:11382325
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. AA
  4. Доказательства вины/невиновности
    (1 раз)
    (2 раз)
    5. Опишите ситуацию. (обязательно) мы сидим на битраках, и 3 раза пролетает делепекс и взрывает наши мины которые стоят на защите(засняли только 2), 1 раз он сказал что не специально ибо предупреждать надо, ну мы забили, 2 раз я уже более чем уверен что он специально пролетел и взорвал наши мины это было где-то 3-4 раза.

Зашита обвиняемого
Доброго времени суток
Давайте откроем правило A.A
1.Он не использовал свои возможности во благо себе
2.Как по вашему администрация должна проверить вашу базу на возможные нарушения?

Последнее редактирование:
Ну-во первых, на первой демке я хотел проверить базу и не знал, что там мины. Если вы ставите приоритет целостности своих мин выше правил, то это ваши проблемы !
Во-вторых, на второй демке, я захотел сделать скриншот одной из ваших мин для написания о их фиксе, при этом улетел на второй этаж (это видно с 0:16), но всё равно мины сработали исходя из их огромного радиуса.

P.s. Если бы я хотел как-то вам насолить то после взрыва мин, вас начали бы рейдить.
P.s.(x2) Я не знаю принцип работы мин(ибо даже в руках не держал) но насколько я помню их можно включать и выключать, если да то просто выключайте их пока нету рейда.
P.s.(x3) Взорваны мной они были только два раза, не надо врать !
P.s.(x4)Сори за взорванные мины, не хотел.(>ω<)

Зашита обвиняемого
Доброго времени суток
Давайте откроем правило A.A
И увидим что не в одном пункте про мины Нечего не сказано от слова совсем
1.Он не использовал свои возможности во благо себе
2.Как по вашему администрация должна проверить вашу базу на возможные нарушения?
он 2 раза взорвал и у нас стояла одна и та же база...

Ну-во первых, на первой демке я хотел проверить базу и не знал, что там мины. Если вы ставите приоритет целостности своих мин выше правил, то это ваши проблемы !
Во-вторых, на второй демке, я захотел сделать скриншот одной из ваших мин для написания о их фиксе, при этом улетел на второй этаж (это видно с 0:16), но всё равно мины сработали исходя из их огромного радиуса.

P.s. Если бы я хотел как-то вам насолить то после взрыва мин, вас начали бы рейдить.
P.s.(x2) Я не знаю принцип работы мин(ибо даже в руках не держал) но насколько я помню их можно включать и выключать, если да то просто выключайте их пока нету рейда.
P.s.(x3) Взорваны мной они были только два раза, не надо врать !
P.s.(x4)Сори за взорванные мины, не хотел.(>ω<)
ок, но было очень похоже что ты это специально делаешь

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх