Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. s0phist1cated's (STEAM_0:0:511642706)
2. DeLLePeX1683's (STEAM_0:0:11382325)
3. aa(Freedemoute) + freedamage
4.
5. Отсидел срок( который получил от него же ), иду в соторону дома, прихожу и вижу человека с оружием, после подходя уже вблизь к дому, вижу полицейского, думая что он криминал под маскировкой, после чего я отхожу от него и мне прилетает плюха без какой причины в лицо, после он подходит ко мне и спрашивает "эээ как ты нахуй не здох" я ахуеваю от наглости, и он меня берёт в наручники чуть отойдя всего лишь за спину, показывает документы( по моей просьбе ), и забирает моё оружие.
После данной ситуации я его увольняю за нарушение 6 закона.
Он же в свою очередь меня джайлит за фридемоут ( а где? )
timecode:
0:16 вижу человека с оружием
0:24 замечаю копа около моего дома
0:33 отхожу от копа и вижу как он достал оружие
0:39 - получаю в ебасосину жирную пулю
0:57 - в притык у меня
1:01 - надевает наручники на меня, когда я смотрю на него
дальше хз чё он говорит хрень какая то до 1:46
1:55 - вижу его документы
2:34 - увольняю его
3:00 - выдаёт джаил за фридемоут....
p.s админ не увидел у него фридамаг и жалоба закрылась, ведь по словам деллепекса - он может убить меня, когда ему угрозы не было..

пойду за копа каждого левого чела с оружием расстреливать в гетто, угроза как ни как обществу, похуй что может там быть (c) Dellepex
p.s это типо его логика

Вставь часть демки в джайле, там я объяснил свою позицию

Демка вышла из чата. Короче я как госорган обязан обеспечить отсутствие угрозы себе и гражданам, если я вижу человека с оружием в руках смотрящего в мою строну он пост факту угрожает мне.1)Тут два варианта если он уберает оружие значит у него есть лицензии и он не нарушает закона(почти). Если он дальше смотрит значит либо у него нету лицензии либо он намерен применять его против госслужащего(меня). 2) Я должен его нейтрализовать как ? Приказать лицом к стене не могу - он откроет огонь, попытаться затайзерить - откроет огонь следствие - убить.
Надеюсь эта разжёванная каша поможет сафисту.

По логике сафиста если он тыкает в людей оружием на улице он святой человек, которого нужно просить его убирать, не смотря на очевидную угрозу.
p.s это типо его логика

На факт того, что я не убиваю всех с оружием в гетто не смотря ни на что, говорит то что когда я увидел что ты не собираешься стрелять, я подошел и стал разбираться а не добил тебя.

На факт того, что я не убиваю всех с оружием в гетто не смотря ни на что, говорит то что когда я увидел что ты не собираешься стрелять, я подошел и стал разбираться а не добил тебя.
говорит то что "промазал 1 и попал 2, после подошёв и первым же делом спросив "почему ты не умер?"" - кайф

По логике сафиста если он тыкает в людей оружием на улице он святой человек, которого нужно просить его убирать, не смотря на очевидную угрозу.
p.s это типо его логика
попросить копов помощи - ❌
пойти в соло и стрельнуть на похуй в чела - ✅

нейтрализовать угрозу обществу - ❌
попросить копов о помощи и получить с рпг в ебло - ✅
p.s. как я понял софист имеет ввиду, что попрося копов о помощи мы сможем вдвоём или втроём воззвать к его совести и призвать убрать оружие... Эх вот бы это так работало....

Последнее редактирование:
Крч, забей, ты неисправим, угрозы общества нашёл где то в жопе мира и оправдываешься, гений
ахахахха действительно, когда в тебя тыкают оружием это же не угроза, это наверное предложение посмотреть телевизор, я хз.

ахахахха действительно, когда в тебя тыкают оружием это же не угроза, это наверное предложение посмотреть телевизор, я хз.
хуйню высрал, как всегда, я же сказал забей.
Я более отвечать не буду на твою хрень

хуйню высрал, как всегда, я же сказал забей.
Я более отвечать не буду на твою хрень
ну прочитай эту хуйню ещё пару раз может там мысль автора найдёшь, по моему читать предложения и анализировать их учат в школе, тебе стоило бы сходить - полезно.

Пересмотрел своё мнение на ситуацию. Извиняюсь был не прав

мда... короче завтра подумаю, попрошу либо понижение до гл модера, либо уйду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх