Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DAZDRAPERMA

Игрок
Игрок
- ссылка на видео где модератор отказывается принимать факты и банит за "проход" больше чем 3 метра, хотя это не проход а комната, есть другая база которая сделана по такой же схеме , писать суда скину или покажу ту базу https://vk.com/id468661322 - ссылка на профиль в вк

И так начнём,
Во-первых жб не по форме.
Во-вторых, очень жаль что ты обрезал всю демку, где я приводил тебе свои факты которые ты как раз таки ты отказывался принимать, почему то факты подтвержденные моим личным опытом, администрацией выше меня по рангу и просто определениями из интернета тебя не устраивали.

В-Третьих про проход больше 3-х метров я говорил тебе не только про твою "комнату", но и про твои лестницы.
P.s. ты обвиняешь меня в том что я не слушаю других, а лишь толкаю своё мнение, но при этом ты сам ставишь свою постройку выше правил сервера, даже не задумываясь о том что она может что-то нарушать.

Последнее редактирование:
демка не обрезана я её начал писать тоек тогда когда понял ьчто ты меня забанишь

+ где написано в правилах или в инете что лестница, как стремянка, является проходом?
и где указан размер комнаты которые игроки должны строить?

и про жб не по форме, я просто не знаю как скопировать твой стим id в бане и не могу найти свой)

+ где написано в правилах или в инете что лестница, как стремянка, является проходом?
и где указан размер комнаты которые игроки должны строить?
В инете написано определение прохода и лестница как раз подпадает под него
Насчёт комнаты я не навязывал тебе определённые размеры, я лишь говорил что твоя комната слишком маленькая что бы не быть проходом с пропами.

тоесть лестница должна быть шириной в 1.5 метра? а по словам куратора пропы-лестница должны быть шириной не больше пропа лестници, не видишь абсурд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх