Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1.Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
2.Денис Природа's (STEAM_0:0:161208359)
3.NonRP+FreeDMG+FreeKill
4.
5.Игрок начал стрелять по моегу товарищу низачто,он эвакуировал машину потому что она стояла не в положёном месте,я вышел у него спросить зачем он стреляет и он убил меня

Ммм, да да да...
А то что вы за автомехаников хотели "случайно" скинуть машину с горы это так, хуйня. Rp такое у вас... Угу, угу, понимаю.
Он вас от NonRP спас, но вы неблагодарные люди жалобу пишите на него :)

Последнее редактирование:
А то, что вы пиздите мою машину посреди города «чтобы просто скинуть по приколу ыыыыы» ? Тут только РДМ, поскольку автора демки я убил действительно без причины.

Ммм, да да да...
А то что вы за автомехаников хотели "случайно" скинуть машину с горы это так, хуйня. Rp такое у вас... Угу, угу, понимаю.
Он вас от NonRp спас, но вы неблагодарные люди жалобу пишите на него :)
Мы ехали в сторону горы или что??

Во 1 вы увозили автомобиль(Сразу отпадает NONRP и FreeDMG) 2 Игрок Денис Природа нарушил правило RDM

УТОЧНЕНИЕ: ЕСЛИ ВЫШЕ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО "Мы же не скинули,а вы сразу плачете" СЛОВО ПЛАЧЕТЕ-ЭТО ЭМОЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫРАЖАЕМАЯ ПРИ НЕУДАЧЕ, НЕВЕЗИНИЕ, И Т.Д., В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЛОВ ЗНАЙТЕ ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Во 1 вы увозили автомобиль(Сразу отпадает NONRP и FreeDMG) 2 Игрок Денис Природа нарушил правило RDM

УТОЧНЕНИЕ: ЕСЛИ ВЫШЕ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО "Мы же не скинули,а вы сразу плачете" СЛОВО ПЛАЧЕТЕ-ЭТО ЭМОЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫРАЖАЕМАЯ ПРИ НЕУДАЧЕ, НЕВЕЗИНИЕ, И Т.Д., В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЛОВ ЗНАЙТЕ ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Философы собрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх