Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devilihs

Игрок
Игрок
Требования:
  • Возраст 14+; 14 лет.
  • Время на сервере: от 50 часов; Да, есть.
  • Время от Garry's Mod от 250 часов; Да, есть. 1,547 часов.
  • Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; Есть дс и микрофон нормальный.
  • Трудолюбие; +
  • Адекватность; +
  • Компетентность; +
  • Коммуникабельность; +
  • Желание работать в команде и самосовершенствоваться; +
Шаблон для написания заявления на пост волонтера.
1) Nick: Devilihs; SteamID: STEAM_0:0:226315463 .
2) Здравствуйте, меня зовут Владислав и мне 14 лет. Часто играю в Garry's Mod на Fusion#3 т.к у вас очень интересно и всегда есть чем заняться. Адекватная администрация и хорошее комьюнити. В реальной жизни занимаюсь прогрммированием и немного практикуюсь в стрельбе.
3)Часы в игре:
Часы на сервере:
4) Мои +: Ответственный, грамотный, внимательный, умею и могу общаться с людьми, довольно таки спокойный. Мои -: очень редко могу крикнуть на человека, иногда бывает туплю и могу волноваться в серьезных моментах.
5)Могу помочь родителям по дому. Так сильно нету моментов я по большей части интроверт. Но если кому-то нужна помощь я рад помочь и могу бросить какое-то дело если оно не важное.
6) Я просто хочу помочь игрокам т.к в последнее время жалуются на администрацию что они не работают и т.п. А я хочу помочь всем этим людям.

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 27.06.20 в 15:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх