Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimonInferno

Игрок
Игрок
АДМИНЫ, ГОВОРЮ СРАЗУ, ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ СКИПАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ

[бла бла бла] - пояснение

MassRDM За Дуель с челиком [я шел по городу и увидел как игрок ломает стёкла по NonRP и предложил битву], при чём он меня убивал меня несколько раз [ему наказание не выдали]. Человек с которым я дуелился - wen1x [DSadmin]. Дуель [которя проходила по согласию с обоих сторон, при условии что на сервере мы были в двоём и не мешали рп процессу, да, игрок Sex Bomba который стоял афк будучи мертвым не в счёт] проходила примерно за пять-шесть часов [По мск это было где-то пять-шесть часов утра, я живу на дальнем востоке если что] до написании этого поста. Посмотрите логи, демки у меня не было [я думал что мы по файтимся и не будем сдавать друг друга]. Плюс wen1x телепортивовался ко мне чтобы убить [для вас это вероятно может выглядеть так, как будто он хотел меня забрать на разборки, НО ПОЧЕМУ ОН ТОГДА НЕ ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ nonrpADMINS ИНТЕРЕСНО?]. После того как через пять часов я зашёл на сервер снова меня забрал Eusford и не дав разъяснить ситуацию начал говорит что-то про то что он лучше знает, не первый я тут такой у него, он выдал мне высочайшее из возможных времени наказания - неделя.

Итог: У игрока wen1x RDM [Недоказуемый AA]
Админ Eusford не разобрался в ситуации выдал наказание, игнорировал мои аппеляции.

P.s: Вспомнил что wen1x ещё помимо того что телепортировался ко мне и неудачно пытался прикончить, он держал меня физганом, поднимал и швырял меня об землю [я при приземлении не получил дамага, хз можно ли чекнуть такое по логам]

Я бы хотел добиться снижения срока бана хотя бы на день, ведь я не мешал другим игрокам и по идеи за такое должны были дать поменьше срок.

Последнее редактирование:
Реконструкция событий [демка в пеинте]

Вложения

• ДЕМОЧКА.png
    ДЕМОЧКА.png
    124.2 КБ · Просмотры: 20
  • ДЕМОЧКА ВТОРАЯ.png
    ДЕМОЧКА ВТОРАЯ.png
    140.3 КБ · Просмотры: 19
{АДМИНЫ, ГОВОРЮ СРАЗУ, ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ СКИПАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ}

[бла бла бла] - пояснение

MassRDM За Дуель с челиком [я шел по городу и увидел как игрок ломает стёкла по NonRP и предложил битву], при чём он меня убивал меня несколько раз [ему наказание не выдали]. Человек с которым я дуелился - wen1x [DSadmin]. Дуель [которя проходила по согласию с обоих сторон, при условии что на сервере мы были в двоём и не мешали рп процессу, да, игрок Sex Bomba который стоял афк будучи мертвым не в счёт] проходила примерно за пять-шесть часов [По мск это было где-то пять-шесть часов утра, я живу на дальнем востоке если что] до написании этого поста. Посмотрите логи, демки у меня не было [я думал что мы по файтимся и не будем сдавать друг друга]. Плюс wen1x телепортивовался ко мне чтобы убить [для вас это вероятно может выглядеть так, как будто он хотел меня забрать на разборки, НО ПОЧЕМУ ОН ТОГДА НЕ ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ nonrpADMINS ИНТЕРЕСНО?]. Я требую чтобы мне снизили время бана с недели до трех дней, либо сменили наказание на просто RDM [Почему так читайте в самом низу]. После того как через пять часов я зашёл на сервер снова меня забрал Eusford и не дав разъяснить ситуацию начал говорит что-то про то что он лучше знает, не первый я тут такой у него [ему было пох], он выдал мне высочайшее из возможных времени наказания - неделя.

Итог: У игрока wen1x RDM [Недоказуемый AA]
Админ Eusford не разобрался в ситуации выдал наказание, игнорировал мои аппеляции.

P.s: Вспомнил что wen1x ещё помимо того что телепортировался ко мне и неудачно пытался прикончить, он держал меня физганом, поднимал и швырял меня об землю [я при приземлении не получил дамага, хз можно ли чекнуть такое по логам]

И вот ещё:

2.6.3. MassRDM - Убийство 5 и более игроков без веской на то РП причины.
Наказание: Ban от 3 до 7 дней --- у меня по определению не могло быть MassRDM, ведь я убивал только одного человека [Если я не прав, то поменяйте формулировку этого правила].
ну тут определенно нужна демка, откажут. а если ты каждую минуту убиваешь одного и того же чела, то это и есть масс рдм(тут дело в киллах, а не в разных личностях)

ну тут определенно нужна демка, откажут. а если ты каждую минуту убиваешь одного и того же чела, то это и есть масс рдм(тут дело в киллах, а не в разных личностях)
У меня только четыре кила набралось, и вообще он остался безнаказанным.

напиши на него жалобу с демкой если такова имеется, если нет, то и жалобы как таковой нет.
Да это всё можно в логах узнать! Просто нужно посмотреть сколько у меня килов, там я насчитал только четыре, и даже если у меня пять килов мне по идеи максимальное время дать не должны были, ведь на сервере мы были вдвоем.

Бро целый коммикс нарисовал ради жалобы🔥🔥🔥🔥🔥 (Кстати ахуенно получилось)

На первый раз, вас разбаню. В следующий раз разбана не будет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх