Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

podnozhkin.dima622

Игрок
Игрок
  • Время на сервере:Много
  • Время в Garry's Mod 1200
  • Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; Имеется
  • Трудолюбие +
  • Адекватность +
  • Компетентность +
  • Коммуникабельность +
  • Желание работать в команде и самосовершенствоваться; +

1.Димуля (STEAM_0:0:456038832)
2. Здравствуйте,уважаемый DastSans и I fell.Меня зову Дима,учусь я в 8 класс(перехожу в 9).Учусь я нормально.Проживаю я в Пензе.В свободное время я занимался боксом,но так так вирус сейчас сижу дома,играю только в гарис мод,остальные игры мне не нравятся. Опыт в гарис моде у меня огромный.
3. 4.Положительный:Я трудолюбивый,честный человек,есть чувства юмора,стараюсь положительно относиться к игрокам какие бы они не были.
Отрицательные: Иногда могу накричать,вы скажите что много нарушаю,нарушаю я потому что часто стреляюсь(мне это все надоело и я хочу снова стать администратором),бываю не сдержанный.
5. Я часто помогаю маме,младшему брату.Когда меня просят о помощи я всегда стараюсь помочь.
6.Хочу в первую очередь изменить себя.Помогать серверу и развиваться в сфере администрации.У меня уже был стаж и не маленький.Я был 3 раза на волонтере.но уходил по причинам:не было времени,соревнования часто,подтянуть оценки в школе.Я хотел бы стать сразу оператором,так как на волонтере разобрал много жалоб,мне оставалось 2 дня до повышения. Я понимаю что скорее всего вы откажите,так как я чс админов и много нарушаю.Но я обещаю что работать буду хорошо.Нарушать не буду так как уже все это надоело.

6653

За, удачи.

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 07.07.20 в 18:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх