Дело было так. Мы пошли грабить банк как вдруг врывается dins и говорит, что весь рп процесс будет проверять. Ну мы согласились и вообще он грабил с нами. Дальше dins и мой друг умирают, а я остаюсь с ещё одним напарником. Нас было изначально трое, но если считать с dins то четверо. Он меня тепоет во время грабежа , но, что самое прикольное, я сидел в джаиле с сумкой с оружием. Ну рассказываю за, что собственно. Меня забанили из-за того, что я не надел маску.
Хотя я был за грабитель-мастер.
У которого маска по дефолту.
Затем я вызвал стажера и он искал по логам надел ли маску dins , который играл за наемника. И конечно нет. И когда он тепнулся, ну я его попросил. Он сказал так у меня куплена маска лиса. Ну и что было правдой. Хотя я ему говорил на разборках , что у меня она есть. Ну и он проводил разборку в рп профе. А также как я уже сказал тепнул меня во время ограбление банка и также после джаила смог вынести сумку с оружием. Ну и так мы имеем некоторые нарушения. Я заметил freejail, и не знаю точно как называются эти правила, но я думаю вы поняли. Дэмка если что есть.
Хотя я был за грабитель-мастер.
У которого маска по дефолту.
Затем я вызвал стажера и он искал по логам надел ли маску dins , который играл за наемника. И конечно нет. И когда он тепнулся, ну я его попросил. Он сказал так у меня куплена маска лиса. Ну и что было правдой. Хотя я ему говорил на разборках , что у меня она есть. Ну и он проводил разборку в рп профе. А также как я уже сказал тепнул меня во время ограбление банка и также после джаила смог вынести сумку с оружием. Ну и так мы имеем некоторые нарушения. Я заметил freejail, и не знаю точно как называются эти правила, но я думаю вы поняли. Дэмка если что есть.