1. Aaz
2.Дядя Белый STEAM_0:0:210021980
3.Посадили сначала за нон рп и pg , а потом за Н.П.С
4.
Суть такая , они начинают меня рейдить. Я их жду , они заходят стреляют , я их убиваю 2-их, а потом прилетает джайл без разборок. Ладно , ещё Сид , он хотя бы показывал где у нас якобы преимущество над игроками (но в том случае было над админом ). Тут такой же модер , якобы его убили и ему не понравилось , лети в джайл сначала за нон рп(по поводу хила , как мне тпман говорил , что после 1 пули должно пройти 15 секунд , а потом хил. Ну я убил всех в том прямоугольнике и начал хил. Слышу открывают дверь прекращаю.) По поводу преимущество над модером , в тот раз ничего не было нарушено и модер даже не показал.
P.S. Хотел бы получить компенсацию за якобы нарушенные правила , особенно за Н.П.С. , хотя было построено всё по правилам (Насчёт хила я хз, правильно тогда сказал тпман или нет , заодно хочу и узнать
P.S.S Насчёт того прямоугольника где я их убил , там просто надо уметь стрелять. Меня не раз убивали и захватывали спокойно территорию
2.Дядя Белый STEAM_0:0:210021980
3.Посадили сначала за нон рп и pg , а потом за Н.П.С
4.
P.S. Хотел бы получить компенсацию за якобы нарушенные правила , особенно за Н.П.С. , хотя было построено всё по правилам (Насчёт хила я хз, правильно тогда сказал тпман или нет , заодно хочу и узнать
P.S.S Насчёт того прямоугольника где я их убил , там просто надо уметь стрелять. Меня не раз убивали и захватывали спокойно территорию