1. TheLovelyMask / STEAM_0:1:529769822
2. Дмитрий Белый / Не знаю
3.
Я значит строюсь в мэрии за мэра, тепается ко мне Дима, фризит (зачем, я что, убегу?..), тепает на жб, и всё что он говорит:
- Было ли у тебя нарушение FearRP, ты с ножом на оружие лез? (Вообще, он говорил "Было ли это так, но это - слова перед "Было ли это так"..)
Я спрашиваю у администратора, видел ли он демку (есть ли демка вообще..), на что он не реагирует и продолжает спрашивать своё.
Я значит отвечаю, что на такие вопросы отвечать не буду, так как какого хрена он из меня выпытывает признание,
это не суд и не допрос у полиции, где это и делают.
После моего отрицательного ответа прилетает бан на 5 дней за НТА сразу, без предупреждений.,
Хотя я даже не нашёл этого правила в уставе и в основных правилах....
Всё, что я нашёл - что за то, что ты не отдаёшь оружие которое ты подобрал нарушая правило 5.49, прилетает бан на 6 часов.
Логика Дмитрия be like:
- Это было так?
Два Варианта:
Да - Джайл...
Нет - Бан за обман...
Наверное/Другое - НТА., бан на ахуеть какой срок (kak всегда).
А теперь поговорим про сроки его наказаний.
Конечно, он СТА и имеет полное право отклонятся от сроков. НО!
Прошу заметить, мут за пару слов-оскорблений в чате OOC - 1000 секунд!
Я за это время успел 3 раза сдохнуть и мэром стать.,
А сейчас, когда я никого не обзывал, ничего не делал (кроме самого FearRP, Но он этого не доказал.),
Прилетает бан на ПЯТЬ ДНЕЙ. За что так много, соизволите сказать, Дмитрий?...
У него ещё в прошлом были проблемы со сроками моих банов... в общем, прошу разобраться в ситуации не за 5 секунд как сделал Дмитрий на жб.
(Поиграл блять на сервере после бана.....)
и так, подведём итоги нашей жалобы:
Жалоба длилась: Менее тридцати секунд
Администратор выслушал мнение обоих игроков? : Нет.
4. Сегодня, 20.01.2022
5. Демонстрация экрана:
2. Дмитрий Белый / Не знаю
3.
Я значит строюсь в мэрии за мэра, тепается ко мне Дима, фризит (зачем, я что, убегу?..), тепает на жб, и всё что он говорит:
- Было ли у тебя нарушение FearRP, ты с ножом на оружие лез? (Вообще, он говорил "Было ли это так, но это - слова перед "Было ли это так"..)
Я спрашиваю у администратора, видел ли он демку (есть ли демка вообще..), на что он не реагирует и продолжает спрашивать своё.
Я значит отвечаю, что на такие вопросы отвечать не буду, так как какого хрена он из меня выпытывает признание,
это не суд и не допрос у полиции, где это и делают.
После моего отрицательного ответа прилетает бан на 5 дней за НТА сразу, без предупреждений.,
Хотя я даже не нашёл этого правила в уставе и в основных правилах....
Всё, что я нашёл - что за то, что ты не отдаёшь оружие которое ты подобрал нарушая правило 5.49, прилетает бан на 6 часов.
Логика Дмитрия be like:
- Это было так?
Два Варианта:
Да - Джайл...
Нет - Бан за обман...
Наверное/Другое - НТА., бан на ахуеть какой срок (kak всегда).
А теперь поговорим про сроки его наказаний.
Конечно, он СТА и имеет полное право отклонятся от сроков. НО!
Прошу заметить, мут за пару слов-оскорблений в чате OOC - 1000 секунд!
Я за это время успел 3 раза сдохнуть и мэром стать.,
А сейчас, когда я никого не обзывал, ничего не делал (кроме самого FearRP, Но он этого не доказал.),
Прилетает бан на ПЯТЬ ДНЕЙ. За что так много, соизволите сказать, Дмитрий?...
У него ещё в прошлом были проблемы со сроками моих банов... в общем, прошу разобраться в ситуации не за 5 секунд как сделал Дмитрий на жб.
(Поиграл блять на сервере после бана.....)
и так, подведём итоги нашей жалобы:
Жалоба длилась: Менее тридцати секунд
Администратор выслушал мнение обоих игроков? : Нет.
4. Сегодня, 20.01.2022
5. Демонстрация экрана: