Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID Rumen4ik's (STEAM_0:0:426381841)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Дмитрий Зайцев's (STEAM_0:0:526686564)/Cucko (неизвестно)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили неверная оценка ситуации/Cucko RDM+RCD
4. Доказательства вины/невиновности (1)
(2)
(3)
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) я грабил человека под ником варлом на заводах, проезжает Агент Фби будучи под маскировкой, я его убиваю как возможного свидителя ибо человек явно бы поехал дальше и увидел, движение в какую-нибудь из сторон я увидел со стороны машины, после чего идёт разборка, и дмитрий выносит вердикт ибо я не могу ебашить всех на лево и на право и не до слушав меня откидывает в джайл///(1) 0.20/1.25 мин начало/конец всей ситуации(на этой же демке нарушения Cocko 3.20/3.27 начало/конец, 3 демка относится к тому же моменту)

Администратор будет наказан, так же как и игрок Cucko и Вы получите наказание за Оскорбление администрации

p/s Объясняю, происходило ограбление, а то есть криминальное действие, игрок подъехал почти в упор, поэтому и стал свидетелем автоматический
15992

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх